爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能做护肤吗?

哺乳期能做护肤吗?

哺乳期能做护肤吗? 宝宝八个月了,现在还在哺乳期,上班比较累,想做护肤放松一下,不知道哺乳期能不能去做美容院做护肤啊?

全部答案

• 我到现在还没有用过护肤品呢

我到现在还没有用过护肤品呢收起

男***

• 应该可以吧,但是不能太频繁,偶尔一次应该是没有关系的,

应该可以吧,但是不能太频繁,偶尔一次应该是没有关系的,收起

张***

• 最好还是少做一些这个吧,等宝宝大大再说

最好还是少做一些这个吧,等宝宝大大再说收起

一***

• 最好不要去做。。。。..

最好不要去做。。。。..收起

麦***

• 可以的呀,不要经常做呀,化妆品都是有一定的刺激性的,宝宝吃奶呢,做多了不好的

可以的呀,不要经常做呀,化妆品都是有一定的刺激性的,宝宝吃奶呢,做多了不好的收起

赵***

• 如果我完全不用护肤品的话真不敢想象我的皮肤会变成什么样,我怀孕及带宝宝时都有用护肤品,不过我是用孕妇专用的,挑了很久才挑了蕴纱的,就因为我喜欢那味道,淡淡的很舒服,不过用下来效果也很好的。你可以试下,有些试用网也有免费试用的。

如果我完全不用护肤品的话真不敢想象我的皮肤会变成什么样,我怀孕及带宝宝时都有用护肤品,不过我是用孕妇专用的,挑了很久才挑了蕴纱的,就因为我喜欢那味道,淡淡的很舒服,不过用下来效果也很好的。你可以试下,有些试用网也有免费试用的。收起

陈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多