我的桌面右手键没有记事本了,如何恢复.

好评回答
      1。把虚线之间的内容复制,开始---程序---附件---记事本,然后粘贴。
    ------------------------------------------------------------
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\。
      txt] @="txtfile" "PerceivedType"="text" "Content Type"="text/plain" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\。txt\PersistentHandler] @="{5e941d80-bf96-11cd-b579-08002b30bfeb}" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\。
      txt\ShellNew] "NullFile"="" ------------------------------------------------------------ 注:开头是空了一行的!!! 把文件保存到桌面(随意命名)。
       然后把文件名后面的"。txt"改成"。reg"。 最后双击打开文件,它会跳出一个提示,你点击"是"就可以了。 还有什么不行的话,到: 给我留言!我会帮你的! 你也可以用我已经做好的文件(在附件中) 。

    被***

其他答案

  •   《精通WindowsXP技巧600招》(人民邮电出版社)一书297页第526招可为你解难

    时***

  • 问题问得含糊不清,如果是添加自定义右键菜单,用超级兔子看看。

    y***