法律知识竞赛策划,急

学院要办一个法律知识竞赛(非专业的比赛),类似于幸运五十二的,急需一份策划,主要包括题目 目的 内容(具体内容如:几个活动环节,如何进行等)

急急急急急
有高人帮忙写一份吧~大致模板也行啊~~~
我会追加分的

全部答案

  •   我不知道你们学校的情况,就给你写个大纲,再自己补充。
    一、 策划书封面
    四种内容构成:
    策划书的名称:将策划主题体现出来,让使用者一目了然。
    策划者姓名:策划小组名称及呈圆形名列示出来。

    策划书制作时间:年、月、日。
    这个自己找
    二、 策划书的正文
    摘要:为了增强学生的法律知识(目的),接着是策划内容的简要说明,内容可以分3个板块,以有奖竞猜的方式进行,内容由浅到深。
      中间穿插轻松一点的小游戏。做一个简单说明。接着就是目录,目录就自己看着办
    前言:就是策划经过的说明。做这个活动是参与什么样的考虑啊之类的,记住要严谨啊 接着就是策划内容的详细说明了,自己看着办,就是前面简要说明的扩充要有策划实施步骤以及各项具体分工:时间、人员、费用、操作等。

    策划的期望效果与预测效果。
    策划中的关键环节,策划实施中应注意的事项。
    三、 策划书的附录
    供参考的文献与案例
    如有第二、第三备选方案,列出其概要
    其他与策划内容相关的事宜。

    安***