爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃了花椒会回奶吗?

吃了花椒会回奶吗?

吃了花椒会回奶吗? 我们这边的老人家说吃了花椒会回奶的,我今天在不知情的状况下吃了很多含花椒的食物,很担心会回奶。请教各位妈妈

全部答案

• 我们这里没有这样说的,以后少吃点。

我们这里没有这样说的,以后少吃点。收起

b***

• 除的辣的不吃,没有忌口

除的辣的不吃,没有忌口收起

捡***

• 是的,我看电视里也这么说的

是的,我看电视里也这么说的收起

z***

• 没关系的,我也经常吃湘菜的。回来奶水会稍微少一点点,不过1,2天内就会恢复正常了。大概挤奶的时候少个10几毫升的样子,无所谓的

没关系的,我也经常吃湘菜的。回来奶水会稍微少一点点,不过1,2天内就会恢复正常了。大概挤奶的时候少个10几毫升的样子,无所谓的收起

t***

• 不会啊,我们这里没有这说法的。过年的时候我吃了好多都没事的,就是做菜的时候里面放的有啊。

不会啊,我们这里没有这说法的。过年的时候我吃了好多都没事的,就是做菜的时候里面放的有啊。收起

何***

• 应该不会吧。你是刚下奶的时期吗?我经常吃啊

应该不会吧。你是刚下奶的时期吗?我经常吃啊收起

刘***

• 不会的,我很喜欢吃花椒几乎每天都吃没有感觉出来啊

不会的,我很喜欢吃花椒几乎每天都吃没有感觉出来啊收起

陈***

• 花椒属于辛辣刺激类食物,少吃没事,平时吃惯了的也没事,像本本身就是属于吃辣的地方的人的话也没什么事,要是平时不怎么吃,且不怎么吃辣的人吃多了的话,确实是会对下奶有些影响,不会回奶,但是会减少,要是过后注意不再吃且多喝其它下奶的汤类的话又能让奶水丰盈。

花椒属于辛辣刺激类食物,少吃没事,平时吃惯了的也没事,像本本身就是属于吃辣的地方的人的话也没什么事,要是平时不怎么吃,且不怎么吃辣的人吃多了的话,确实是会对下奶有些影响,不会回奶,但是会减少,要是过后注意不再吃且多喝其它下奶的汤类的话又能让奶水丰盈。收起

叶***

• 我也听说过,后来吃了也没觉得有影响。不过哺乳期辛辣的食物还是少吃比较好。

我也听说过,后来吃了也没觉得有影响。不过哺乳期辛辣的食物还是少吃比较好。收起

请***

• 你只要出了满月吃花椒就没事的啊,在月子里可能有点影响啊

你只要出了满月吃花椒就没事的啊,在月子里可能有点影响啊收起

鸟***

• 不會的,放心好了,要多讓寶寶吸奶會多的

不會的,放心好了,要多讓寶寶吸奶會多的收起

高***

• 哺乳期间还是要少吃辛辣的啊,多吃一点猪蹄汤产奶的啊

哺乳期间还是要少吃辛辣的啊,多吃一点猪蹄汤产奶的啊收起

空***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多