thanksgiving决定和朋友去墨西哥的坎昆,上网找到一个攻略,在isla mujeres(女

thanksgiving决定和朋友去墨西哥的坎昆,上网找到一个攻略,在isla mujeres(女人岛)这个餐馆的烤鱼...可是博主没说具体地点,下面网友问的也没给回,想问一下谁去过知道这个地点的名称吗?万分感谢~

全部答案

  • isla mujeres的上岛游览路线就一条,主干路线旁的餐馆也就那么多,选择并不多。我记得都挺脏的,大量海鸟就在边上看着你吃东西。
    你上岛会通过某个旅游公司组织,然后他会组织你去其指定的餐厅。岛是细长的,只可往一侧走仅一条主干路,能吃什么玩什么一目了然
    这岛上没有租车的问题。但其他地方可以租车。假如去奇琴伊察,必须开车的
    女人岛大概也就一个普通公园的大小

    望***