辽宁省治疗淋病多少费用

span辽宁省治疗淋病多少费用淋病我已经不是第一次听说了,但是这个病的主要原理是什么,他的初期是什么表现我想知道一下,问过他人,但是都是不知道的,所以我想咨询一下,什么才能叫做淋病啊。/span span感谢医生为我快速解答/span

全部答案

  • span男性淋病常可并发尿道腺炎、尿道周围组织炎和脓肿、包皮腺炎、输精管炎、精囊炎、副睾炎、鞘膜积液、睾内炎、前列腺炎、龟头包皮炎、淋菌性溃疡等。/span span“隐性淋病”又叫无症状淋病,尽管这种病人泌尿生殖道或其他部位已有淋球菌感染,在那里生长繁殖,可病人本身却毫无感觉,或不以为然。一般来说,男性淋病症状较明显,无症状者较少;而女性淋病可有半数无症状,无症状可助长淫滥者的侥幸心理,使他们有恃无恐/span

    徐***