每天晨勃正常吗

好评回答
      晨勃是很正常的生理现象,正常男子的阴茎,除了在性刺激和某种外界刺激会勃起外,通常处于松弛状态,但是有时内脏器官的反射作用也会导致阴茎勃起,最明显的是早晨清醒前时常会出现阴茎勃起多,致使膀胱内压力增加而产生刺激作用,可以导致阴茎发生一种潜意识的反射性勃起,也就是常常说的让尿给“憋”硬了,这是一种正常的生理现象,医学上称之为清晨勃起。
      但这种勃起现象的强度或大或小,从来达不到性交所特有的水平。 关于清晨阴茎勃起的确切机理,至今尚未研究清楚,无论如何,清晨阴茎勃起是男子的一种正常的生理反应,是肯定无疑的,而且每天男子的个体差异所产生的变化也不尽一致,千万不能只凭这一点来判断男子性功能的好坏。
      诚然,医生在鉴别诊断性功能变化时,需要依此作为参考,那完全是限定病态情况时,而对于一个正常男子则不应盲目地从此来识别好坏。有些男子,一旦早晨勃起现象暂停或松弛时,他们就怀疑自己患了阳痿症,于是忧心忡忡,越是担心自己有阳痿,晨勃起现象就越少,甚至软弱无力。
      这是一种可怕的恶性循环,因为心理上的不安,会导致生理上的不健全;而生理方面的毛病又诱发心理上的进一步不安,如此往复,越来越坏,此时要赶快求医诊治。

    王***

其他答案

  • 正常

    张***

  •   晨勃是很正常的生理现象,正常男子的阴茎,除了在性刺激和某种外界刺激会勃起外,通常处于松弛状态,但是有时内脏器官的反射作用也会导致阴茎勃起,最明显的是早晨清醒前时常会出现阴茎勃起多,致使膀胱内压力增加而产生刺激作用,可以导致阴茎发生一种潜意识的反射性勃起,也就是常常说的让尿给“憋”硬了,这是一种正常的生理现象,医学上称之为清晨勃起。
      但这种勃起现象的强度或大或小,从来达不到性交所特有的水平。 关于清晨阴茎勃起的确切机理,至今尚未研究清楚,无论如何,清晨阴茎勃起是男子的一种正常的生理反应,是肯定无疑的,而且每天男子的个体差异所产生的变化也不尽一致,千万不能只凭这一点来判断男子性功能的好坏。
      诚然,医生在鉴别诊断性功能变化时,需要依此作为参考,那完全是限定病态情况时,而对于一个正常男子则不应盲目地从此来识别好坏。有些男子,一旦早晨勃起现象暂停或松弛时,他们就怀疑自己患了阳痿症,于是忧心忡忡,越是担心自己有阳痿,晨勃起现象就越少,甚至软弱无力。
      这是一种可怕的恶性循环,因为心理上的不安,会导致生理上的不健全;而生理方面的毛病又诱发心理上的进一步不安,如此往复,越来越坏,此时要赶快求医诊治。

    是***

  • 太正常 了

    崔***

  • 正常

    z***