爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃什么回奶快啊?

吃什么回奶快啊?

吃什么回奶快啊,给宝宝断奶5天了,还是很涨,奶还没回去啊 

全部答案

• 可以吃些炒麦芽啊,这个回奶效果不错的。

可以吃些炒麦芽啊,这个回奶效果不错的。收起

张***

• 吃炒麦芽很有效的,或者酒炒韭菜

吃炒麦芽很有效的,或者酒炒韭菜收起

s***

• 要10左右才会好,可以到药店去买药

要10左右才会好,可以到药店去买药收起

E***

• 炒焦的麦芽回奶作用好。

炒焦的麦芽回奶作用好。收起

玉***

• 去药店买麦芽糖;吃完就好了

去药店买麦芽糖;吃完就好了收起

唐***

• 回奶要过程的,可以弄些麦芽喝

回奶要过程的,可以弄些麦芽喝收起

海***

• 回奶药啊。最快的一种了。还有就是母鸡汤,韭菜是回奶的食物

回奶药啊。最快的一种了。还有就是母鸡汤,韭菜是回奶的食物收起

脆***

• 听说大麦芽可以缓解胀痛,不过我自认为什么都不行,我又两个孩子,我家女儿那时我吃的回奶宝,根本没有用,我家儿子断奶时我吸取了过来人的经验,断奶够24小时也就是你觉得非常涨了走路都有些困难了时,可以用吸奶器把奶吸空,一般一次就可以了,一次不行也可以再吸一次,这样不痛苦,慢慢的奶自动就没了。

听说大麦芽可以缓解胀痛,不过我自认为什么都不行,我又两个孩子,我家女儿那时我吃的回奶宝,根本没有用,我家儿子断奶时我吸取了过来人的经验,断奶够24小时也就是你觉得非常涨了走路都有些困难了时,可以用吸奶器把奶吸空,一般一次就可以了,一次不行也可以再吸一次,这样不痛苦,慢慢的奶自动就没了。收起

我***

• 大麦颗粒,或者药店有卖回奶宝!直接服用!

大麦颗粒,或者药店有卖回奶宝!直接服用!收起

是***

• 到中药店买大麦芽煮水喝,我12月5号断的奶,喝了两天虽然还有一点涨,但不痛了。

到中药店买大麦芽煮水喝,我12月5号断的奶,喝了两天虽然还有一点涨,但不痛了。收起

难***

• 我就憋了一天难受就挤掉了,一个朋友说不用憋多挤几回就没了,我试过了可以的,一天挤两回,一星期就没了

我就憋了一天难受就挤掉了,一个朋友说不用憋多挤几回就没了,我试过了可以的,一天挤两回,一星期就没了收起

蔺***

• 喝麦牙水效果最好最快,又便宜

喝麦牙水效果最好最快,又便宜收起

披***

• 巧克力、菲菜炒鸡蛋、或者直接去药店买点中药的回奶药就好了。

巧克力、菲菜炒鸡蛋、或者直接去药店买点中药的回奶药就好了。收起

不***

• 可以吃回奶药的,听说那个回奶挺快的,还有大麦茶

可以吃回奶药的,听说那个回奶挺快的,还有大麦茶收起

玉***

• 炒麦芽100克分两次煲水喝。

炒麦芽100克分两次煲水喝。收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多