爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
沈阳中医院神经内科

沈阳军区总医院神经内科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 陆军总院,来二中上学的时候才知道有这么个医院,因为以前不混沈河区,确实不太了解。陆军总院超级大啊,设施环境和盛京医院比不了,外观看听陈旧的,不过看病的人可不少啊,不仅仅是军人。感冒来这打点滴,然后还去过他那个附属整容医院扎耳洞,别人都笑话我说扎俩耳洞花五十,这个也得得益于我妈啊,对我可真是无微不至啊!
    性感危险人物-Link | 2017-11-13 10:21:45 196 101 评论
    0/300
  • 沈阳比较有名的医院,坐车路过附近的时候,总有好多人下车好多还都是外地人,好像是脑科比较有名不过 身边的好多朋友家人都是在这里走了~所以对这家医院印象并不怎么好
    承诺给一片净土 | 2017-11-13 10:21:45 181 104 评论
    0/300
  • 当时是吃火锅什么的好像食物中毒了,上吐下泻的~浑身没有力气、根本走不动到~本以为就是简单的肠炎,就一直挺着~后来折腾了能有一个多星期吧~还没痊愈~就去了陆军总院挂了一个专家号~老大夫东摸摸西看看之后来了句~你这都快好了,才过来~后来就给开了几何肠道菌群的药回去养着了~没做什么大型检查~也没给开什么特别贵重的药~那之后,在4四六三看过一次病,不是专家号,这一个小病要我看4项检查啊!超过1000好不好...

查看全部>>

当时是吃火锅什么的好像食物中毒了,上吐下泻的~浑身没有力气、根本走不动到~本以为就是简单的肠炎,就一直挺着~后来折腾了能有一个多星期吧~还没痊愈~就去了陆军总院挂了一个专家号~老大夫东摸摸西看看之后来了句~你这都快好了,才过来~后来就给开了几何肠道菌群的药回去养着了~没做什么大型检查~也没给开什么特别贵重的药~那之后,在4四六三看过一次病,不是专家号,这一个小病要我看4项检查啊!超过1000好不好!!真心觉得不靠谱啊!!以后可记住了,看病就得专家号,医学经验在那里,很多检查都不用做,还不会开太贵重的药,基本还有些行医道德~现在真是看病都看不起啊!!
    海豚湾_友人 | 2017-11-13 10:21:45 196 101 评论
    0/300
  • 大医院患者多啊 楼就有将近10来栋 在里面容易迷路啊 排队等待最闹心 有啥别有病啊 军区医院一般都是医疗水平比较高的 每天医生还没上班 就已经为了一圈患者挂号等待了 还有从外地千里迢迢来看病的 有过两次在这里就诊经历 从早上排到中午 没什么大毛病 三两句就完事儿了 检查 开药回家吃……
    liang宝熊 | 2017-11-13 10:21:45 196 101 评论
    0/300
  • 哎,这个郁闷的月,本月第一天在医院渡过,本月接近尾声又是在医院渡过…昨天妈妈突发高血压,高压超200/低压超100,好恐怖,第一时间送院。急诊只给含服了降压药,剩下检查都让第二天去门诊细查。挂了心内门诊,然后详细开了好多单子,然后当天做一些,周六做一些,周六人一点都没有少,真火啊~
    我讨厌现在de自己 | 2017-11-13 10:21:45 196 101 评论
    0/300
  • 医院很好。技术更好。就是人多,心内入院慢,但技术非常好
    夏雪美美 | 2017-11-13 10:21:45 166 107 评论
    0/300
  • 军医!很好的一家医院,医疗水平没的说,一般大病都去这看,挺放心的。的确,小病就免了,连排队都够晕的了。
    右手中有上帝2006 | 2017-11-13 10:21:45 181 104 评论
    0/300
  • 姑父活动后腰痛,且进行性加重的双下肢感觉痛觉消失,外院CT诊断腰脱,到陆军总院急诊任伟剑医生会诊后,仔细分析病情,并帮助加班磁共振检查,怀疑椎管内占位,紧急加班手术,取出血块,使姑父的病情预后最优化,期间婉拒我们全家人的酬谢,并指导姑父坚持康复,感动之余让我们坚信,总院更出色!
    真的很想可就是不敢 | 2017-11-13 10:21:45 196 101 评论
    0/300
  • 医生医术精湛,待人亲切。在检查的时候细致耐心,研究病情变化并且及时告知病患,制定可行的治疗方案。给病患信心勇气战胜病魔。
    张瑶瑶小遥 | 2017-11-13 10:21:45 181 104 评论
    0/300
  • 刚开始的时候,主任给我的感觉就十分沉稳。在手术治疗中,可以看出主任精湛的医术。我家人的伤势在手术后慢慢康复,不久之后就能出院了。
    桃之妖妖围脖女郎 | 2017-11-13 10:21:45 181 104 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 沈阳军区总医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:沈阳军区总医院
医院别名:(沈总)
医院性质:公立医院
电话: 024-28886666024,23892351 
地址: 沈河区文化路83号 
医院简介:  沈阳军区总医院是一所历史悠久、技术力量雄厚,设备先进的大型现代化综合医院,为全军首批三级甲等医院,是东北三省唯一一家经国家人事部批准设立博士后科研工作站的医院,军内外享有盛誉。经过50多年的迅猛发展,现在医院已发展成为一所技术全面,特色明显的大型综合医院。其中心血管外科是首家攻克法洛四联症矫正手...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部