管她还有抵触情绪?

 孩子不想写作业,管她还有抵触情绪?怎么6岁的孩子这么叛逆了?

好评回答
      不要管他,不管玩到几点都写作业,完成了才睡觉,几次过来玩困了还得写作业,他就知 道得先写作业了,他自己的事让他自己做决定吧晚上的精力全部用来写作业,到时候第二 天完成写作业的事情老师会骂的。如果不想写作业,我的办法是:  1。你可以先打电话和同学聊一聊天,说说写作业的事情(或上网,但不要玩游戏)  2。
      一边听音乐一边写作业(短时间的,5分钟内) 3。想一想你不写作业的严重后果  4。吃一顿自己喜欢的东西再写作业。  我的办法就怎么多,合适的话,你试下!或者,在学校写作业,不要发呆哦!如果静下心来 写作业会很快的,我写作业就是这样的,你可以试试看哦!另外在夜深人静的时候,把门窗 关好。
      桌前泡上一杯热气腾腾的咖啡,耳朵里塞上耳麦听歌或是广播,写作业效率很高的。 如果效率不高:那个就是要把当天所学过的东西好好复习一遍,磨刀不误砍柴功,一定要把 知识吃透以后再写作业,要不然一边做一边翻书找答案,会很浪费时间的,可以利用大概30 分钟左右的时间复习,当然也不要把一晚上的精力全部用来复习,到时候第二天不写作业老 师会骂的。

    z***

其他答案