爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
第四人民医院怎么样

合肥市第四人民医院季益富医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   季益富,男,主任医师,硕士生导师。1988年毕业于安徽医科大学医学系,1994年北京医科大学精神卫生研究所硕士研究生毕业,毕业后一直从事精神心理科的临床、教学和科研工作,从事心理治疗与心理咨询20多年,承担着我国心理治疗师、心理咨询师的培训以及督导工作。
      擅长心理治疗与咨询,尤其是精神分析治疗,在精神疾病的诊断和治疗上,尤其是神经症、抑郁症、...

查看全部>>

季益富,男,主任医师,硕士生导师。1988年毕业于安徽医科大学医学系,1994年北京医科大学精神卫生研究所硕士研究生毕业,毕业后一直从事精神心理科的临床、教学和科研工作,从事心理治疗与心理咨询20多年,承担着我国心理治疗师、心理咨询师的培训以及督导工作。
      擅长心理治疗与咨询,尤其是精神分析治疗,在精神疾病的诊断和治疗上,尤其是神经症、抑郁症、睡眠障碍等的诊断和治疗上有着独特的建树。作为我院心理健康热线的创办人之一,于90年代率先组建开设心身疾病科和神经症科;并在我省率先开展了系统正规的临床心理治疗工作,将先进的心理治疗技术引入我省,使我省的心理治疗水平跨入全国先进行列,保持着在我省的领头羊地位。
      是被誉为我国心理治疗行业“黄埔军校”的中德心理治疗连续培训班的首期毕业学员。目前社会任职:中国心理卫生协会精神分析专业委员会委员、中国心理卫生协会心理治疗与咨询专业委员会委员、国际精神分析协会(IPA)中国联盟中心会员、德中心理研究院常务理事,安徽省预防医学会健康风险评估与控制专业委员会常委、安徽省睡眠研究会理事,中国心理学会首批注册督导师、心理师(注册号:D-06-026)。
      在核心期刊上发表了几十篇的专业论文论著。2000年荣获合肥市市委市政府颁发的 “ 合肥市青年专业技术拔尖人才 ” 荣誉称号。
    何翱翔 | 2017-11-17 16:05:09 163 78 评论
    0/300
  • 季主任:
    你好!我是0232335号病员,吃过您开的药之后,病情好转的很快,通过半年多的巩固治疗,现在已经完全康复了!
    季主任,医术高超,对病人态度和善,是一位誉满杏林的医者!很感谢您!
    Richard晓亮 | 2017-11-17 15:05:09 147 81 评论
    0/300
  • 季主任:
       你好,我是234964号病员,9月26号我通过你给我看的病,调的药,当天晚上就能睡着了,你和蔼的态度,亲切的笑容给我带来了重生的希望。
      我全家都非常感谢您季主任。你不愧是最了不起的医生。
    周淘沙 | 2017-11-17 15:05:09 148 81 评论
    0/300
  • 你好!季医生 我是你的一个治疗过的抑郁症病人可是我说句真心话效果不怎么好 但是我还很感激你至少我知道要康复是要靠自己的 你是位了不起医生 希望更多的病人能在你的治疗下康复抑郁被号称不死的癌症 这主要是世会对抑郁症患者的歧视眼光 加重了我们抑郁人的压力 我上一 深有体会的 我想您们医生 应该知道这一点啊 所以我想对你们 提 个建议 就是 对患者 给更多的 关心 而 代替 纯粹 的药物治疗 还有 希望...

查看全部>>

你好!季医生 我是你的一个治疗过的抑郁症病人可是我说句真心话效果不怎么好 但是我还很感激你至少我知道要康复是要靠自己的 你是位了不起医生 希望更多的病人能在你的治疗下康复抑郁被号称不死的癌症 这主要是世会对抑郁症患者的歧视眼光 加重了我们抑郁人的压力 我上一 深有体会的 我想您们医生 应该知道这一点啊 所以我想对你们 提 个建议 就是 对患者 给更多的 关心 而 代替 纯粹 的药物治疗 还有 希望 你们医院能号召世会 对 精神病人的关注和尊重而不是歧视 我想 作为医生 你的最大心愿是希望每个病人尽快康复 那是你们的崇高的目标也是你们伟大的天职 我在此也感谢季芳医生 她每天查房很认真 也很负责 对我也是 如此 我知道她好象休假了是不舒服 请带我向她问好 希望她早点回到战斗的岗业 最后如果您看到我的留言 那我太幸运了******
    李海波 | 2017-11-17 12:05:09 163 78 评论
    0/300
  • 通过省力医院的余风教授推荐,我来到了合肥四院,找到了全省顶顶大名的精神科专家,季教授,真是一票难求,季的号基本上被挂满了。电话预约提前一周,10点钟时候就没有好了。很优秀的大夫,吃别人的药恢复时间很长,也很慢,我这个病四不像,甚至有人说我得了精神分裂,通过季大夫的会诊中,帮我把药调整了,当天吃立马见效,多么希望能有季大夫这样高潮的学识啊。谢谢季大夫。你不愧是安徽精神学术界的头把交易。
    Delbert玉锋 | 2017-11-17 11:05:09 162 78 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题