宝宝睡觉的时候可以垫东西放在头部吗?

 宝宝睡觉的时候可以垫东西放在头部吗,当时年龄:宝宝1个月

好评回答
    你好,宝宝如果有一些呛奶的话最好还是给宝宝放一些东西比较好的哟。这样的话可以防卡宝宝呛到哟。

    巴***

其他答案

  • 宝宝睡觉的时候可以给他拿个柔软的小毛巾折成小方块给他垫在头部的,千万不要给他垫太高。

    消***

  • 是淡的可以点薄一些的衣服或者是毛巾之类,不能垫的太高,不然反而会影响到宝宝的睡眠,

    艾***

  • 这个一般来说尽量宝宝3个月,以前的话就尽量别给他使用枕头之类的东西,毕竟对于颈部发育不好。

    赵***

  • 这个时候的宝宝最好不要给他用枕头吧,你可以垫一个毛巾吧!在3个月之后再给宝宝用枕头会比较好。

    z***