爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
临平男性医院杭州

杭州浙江省中山医院温成平医生评价怎么样

你*** | 2017-11-17 10:04:33

全部答案(共6个回答)

• 我是一位温岭病人,2012年3月确诊为系统性红斑狼疫,6月份慕名来到温大夫处治疗,当初ANA、抗DSDNA阳性,免疫球蛋白G、M高,补体3、4低,白细胞低。症状:手指肿胀、膝关节酸痛、口腔溃疡,体乏力,流冷汗,现经过2年多温大夫精心治疗,近半年经过2次化验,ANA、抗DSDNA转阴,免疫球蛋白、补体、白细胞低都达到正常了,大部份症状都没有了,只是手指小关节晨胀和怕冷还稍有。在此我是非常感谢温大夫。...

查看全部>>

我是一位温岭病人,2012年3月确诊为系统性红斑狼疫,6月份慕名来到温大夫处治疗,当初ANA、抗DSDNA阳性,免疫球蛋白G、M高,补体3、4低,白细胞低。症状:手指肿胀、膝关节酸痛、口腔溃疡,体乏力,流冷汗,现经过2年多温大夫精心治疗,近半年经过2次化验,ANA、抗DSDNA转阴,免疫球蛋白、补体、白细胞低都达到正常了,大部份症状都没有了,只是手指小关节晨胀和怕冷还稍有。在此我是非常感谢温大夫。温大夫不但医术高明,医德也好,他对所有病人一视同仁,笑脸相迎,看病像拉家常,挺亲近的,每次他看病的病人特别的多,上午到12点后还有好多病人,他及他的团队都挨着饿等送走最后一位病人才算下班,特别是有些从外地过来的病人,12点多了,挂号处都不给号了,温大夫考虑病人的不容易都给加号,这是很少见到难得好医生。祝好人一生平安!
    小*** | 2017-11-17 17:04:33 412 239 评论
    0/300
  • 2011年2月生了孩子后,还没出月子开始腰背酸痛,手指关节痛,怕冷,狂出虚汗,网上查到说是月子病,治不好,心情就很不好,整日忧郁,还哭。后来6月份我在好大夫网站上查到温成平大夫,接下来我就一直在温大夫这里治疗,看了一个半月的时候虚汗开始少了,我就很有信心了,开始一周去一次,后来半月去一次,看病吃药成了我生活的一部分,身体也慢慢的在好转,到2011年年底去了之后,我感觉我已经好了,就自己停药了,结果...

查看全部>>

2011年2月生了孩子后,还没出月子开始腰背酸痛,手指关节痛,怕冷,狂出虚汗,网上查到说是月子病,治不好,心情就很不好,整日忧郁,还哭。后来6月份我在好大夫网站上查到温成平大夫,接下来我就一直在温大夫这里治疗,看了一个半月的时候虚汗开始少了,我就很有信心了,开始一周去一次,后来半月去一次,看病吃药成了我生活的一部分,身体也慢慢的在好转,到2011年年底去了之后,我感觉我已经好了,就自己停药了,结果由于我自己不小心2012年3月怀孕做了流产,流产后又有不适,就又找温大夫断断续续调理了几个月,大概到2012年9月以后我就没有吃药了,目前基本正常。非常感谢温大夫,希望姐妹们也要有信心,我们产后虚弱的身体是需要时间来慢慢调理的,急不得,另外千万注意保护自己不要意外怀孕,真的很伤身体。
    扯*** | 2017-11-17 17:04:33 412 239 评论
    0/300
  • 温医生:
        你好!早就想好好表示感谢了,找不到合适的方法和机会,送礼送锦旗又太俗套了,无意中发现好大夫网站,就趁此机会表示一下感激.
       还记得吗?三年前我产后一个月就曾经到新华医院来找过你,当时腰痛很厉害,特别是后半夜,你替我做了检查最后确诊为强直性脊柱炎.考虑到小孩子喂奶,你建议我注意锻炼和饮食,等断奶后再来找你治疗.我按照你的叮嘱去做了,每天走路\做操,不吃辣椒\海蟹之类,疼痛有些缓...

查看全部>>

温医生:
        你好!早就想好好表示感谢了,找不到合适的方法和机会,送礼送锦旗又太俗套了,无意中发现好大夫网站,就趁此机会表示一下感激.
       还记得吗?三年前我产后一个月就曾经到新华医院来找过你,当时腰痛很厉害,特别是后半夜,你替我做了检查最后确诊为强直性脊柱炎.考虑到小孩子喂奶,你建议我注意锻炼和饮食,等断奶后再来找你治疗.我按照你的叮嘱去做了,每天走路\做操,不吃辣椒\海蟹之类,疼痛有些缓解,但因没吃药,总还是不舒服.
        断奶后我到环城东路中医药大学门诊部找你看的,看了一年多,吃中药为主,好苦,但在你充满信心的鼓励下坚持了下来,现在基本好了,上下班\走路锻炼都没什么不舒服了.
       我特别要感谢你的是,你能很快帮我明确诊断,并充分为我的小孩和我个人的安全性考虑,能不用药就不用,西药也用得很少,吃了这么长时间,我的肝肾功能都正常.有几次,我没时间来,电话里你也能为我提供建议并改好处方放在导医那里,真的很为病人着想.
       最近忙,身体不错,有一段时间没来看你了.下次我还想你为我开个膏方,吃起来方便一点.再次感谢,也祝愿你有时间多运动,呵呵.
    月*** | 2017-11-17 16:04:33 412 239 评论
    0/300
  • 温成平,男,教授,医学博士,博士后出站,博士生导师,主任中医师,国家中医药免疫风湿病重点学科带头人,国家“十一五”“血液免疫病科中医临床研究”重大项目组组长,国家“百千万工程人才”及“有突出贡献中青年专家”,浙江省卫生高层次创新人才,浙江省151重点资助人才,兼任中华中医药学会免疫学分会副主委,世界中医药联合会风湿病学会常务理事、中华中医药学会风湿病专业委员会常委。善于将最新科研成果、西医诊疗技术...

查看全部>>

温成平,男,教授,医学博士,博士后出站,博士生导师,主任中医师,国家中医药免疫风湿病重点学科带头人,国家“十一五”“血液免疫病科中医临床研究”重大项目组组长,国家“百千万工程人才”及“有突出贡献中青年专家”,浙江省卫生高层次创新人才,浙江省151重点资助人才,兼任中华中医药学会免疫学分会副主委,世界中医药联合会风湿病学会常务理事、中华中医药学会风湿病专业委员会常委。善于将最新科研成果、西医诊疗技术与中医辨证论治紧密结合,敢于创新,疗效显著。在国内外核心刊物发表学术论文100余篇,SCI收入30余篇,出版有《现代疑难病经方验案评析》等著作,主持国家级课题5项,成果获国家二等奖2两项,省政府一等奖三项。
    向*** | 2017-11-17 15:04:33 413 239 评论
    0/300
  • 我是2012年3月确诊为系统性红斑狠疮,经过3个月纯西医治疗,病情得到一定控制,但还存在手酸腿软,腰膝酸痛,口腔溃疡,牙齿松动,胸口和后脑流汗等症状,后来在报纸上看到,温成平大夫用中西医结合的方法治疗系统性红斑狠疮疗效显著,我抱着试试看心态去找他,从2012年6月份开始,经过3个月中药调理后,症状有所改善,盗汗症状完全消失,现经过9个月治疗,各类症状已基本消失,且各项化验指标也正常了,特别觉得欣慰...

查看全部>>

我是2012年3月确诊为系统性红斑狠疮,经过3个月纯西医治疗,病情得到一定控制,但还存在手酸腿软,腰膝酸痛,口腔溃疡,牙齿松动,胸口和后脑流汗等症状,后来在报纸上看到,温成平大夫用中西医结合的方法治疗系统性红斑狠疮疗效显著,我抱着试试看心态去找他,从2012年6月份开始,经过3个月中药调理后,症状有所改善,盗汗症状完全消失,现经过9个月治疗,各类症状已基本消失,且各项化验指标也正常了,特别觉得欣慰的是ANA、DS-DNA两项指标也转阴了,激素已从原来的每天3粒减为0.75粒。若连续几次化验ANA都是阴性,那真是奇迹,但愿奇迹能发生在我身上。
        温大夫不仅医术高,医德也好,每次看到他笑脸面对每位病人,不管病人有多少,来者不拒,有些病人唠唠叨叨,问个不停,他都不厌其烦地进行解释、回答,有时下班时间早已过了,他及他的团队还是在忙碌着。碰到一个好大夫也是病人的福份,在此作为病人的我发自内心的表示感谢,谢谢!
    李*** | 2017-11-17 15:04:33 413 239 评论
    0/300
  • 08年7月剖腹产坐月子什么都没补。还洗澡吹了空调。没出月子吹到空调的左边膝盖就开始疼,周边叫得出名的中医都跑遍了。病灶不见好转,再后来还出虚汗,耳鸣。到孩子周岁灰心得断了中药。受尽折磨,无数次是觉得活着太痛苦了。人很容易累,一动就出汗,失眠,耳鸣,阴雨天左边坐头到脚的大小关节都酸麻涨痛。
        11年10月底遇到温大夫开始服药,明显感觉身体慢慢变好。不会像以前一天到晚提不起劲,早上跟午睡醒来比死...

查看全部>>

08年7月剖腹产坐月子什么都没补。还洗澡吹了空调。没出月子吹到空调的左边膝盖就开始疼,周边叫得出名的中医都跑遍了。病灶不见好转,再后来还出虚汗,耳鸣。到孩子周岁灰心得断了中药。受尽折磨,无数次是觉得活着太痛苦了。人很容易累,一动就出汗,失眠,耳鸣,阴雨天左边坐头到脚的大小关节都酸麻涨痛。
        11年10月底遇到温大夫开始服药,明显感觉身体慢慢变好。不会像以前一天到晚提不起劲,早上跟午睡醒来比死还难受得想起起不来。以前老公看无声电视还嫌有光闪着睡不着,现在听着正常的音量我根本就没去在意思。虽然耳鸣还是没有好转,关节阴雨天或者累着的时候还是会麻,遇到下雪严重些。但我知道已经缓好多了。必竟自己之前做得那些不应该。都说月子病很不容易好,我是真的有信心准备打这场持久战。
        温大夫的态度就不在这里描述了,对于我这没爹疼没娘爱的孩子总被嘘寒问暖得酸了鼻子,红了眼圈。这就是大夫,这就是父亲。
        快过年了,希望暂时有碍的病友们能早日遇到像温大夫这样仁心仁术的大夫早日康复,祝愿天下所有治病救人的大夫健康长寿,美满幸福。
    钟*** | 2017-11-17 11:04:33 413 239 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):