关于王强口语教材

王强口语一直很有名,可谓是新东方的“招牌菜”。 最近我在网络上下载了第一第二册的教材和第一册的笔记。看了一下,觉得教材上很详细,语法点和关键口语用法都做了很详细的解释。但好像一共有三册,有哪个上过该课的同学能说一下第三册主要讲什么。还有我在网上看了一下朋友们上传的王强“Flash”课程。不知道国内有没有完整的1-3册 Flash教程的光盘卖?

好评回答
      以先进科学的“美语思维法”为核心
    “美语思维法”是一代实力派口语大师王强先生积六年北大英语系教学经验以及七年美国学习、工作、生活的实际经验加上深厚的理论功底和迷人的教学实践融会贯通而成的一种全新的、极为有效的口语表达突破法。这一方法由于它的独特性和实际效果迅速引起了市场的强烈反响。
      迄今接受这一方法培训的达数万人,其中包括外企的高级员工、经理、海外留学生以及国内的英语学习者。 以风靡全国的《王强口语》为教材 通过对短对话、长对话的学习,接触大量当代日常美国口语的重要表达法,并通过注释中的详解,准确理解并熟练掌握这些表达法,从而达到交流中的自如运用。
      结合翻译练习,旨在训练学习者按照美语思维的方式对事物进行准确定义。 结合灵活有效的多媒体学习手段 不受时间、地点限制,只要有一台电脑,即可一对一学习经典新东方口语,特别适合在职人员。中英文字幕显示、不同难度级别听写、跟读训练,多种互动功能,结合科学的学习方法,帮您有效记忆,使您轻松开口。
       适用人群: ·英语读写能力较好,但听说水平一般,希望通过系统训练,精通英语听说,使能力达到专业水准者。 ·学过新概念英语第2册以上,但口语、听力水平不佳者。 ·具备大学英语三级以上水平,但口语、听力水平不佳者。 ·希望精通英语听说的白领人士、外企员工、高级管理人士。

    t***

其他答案

  •   《王强口语》学习效果
      听力方面:随着内容和节奏的难度不断加大,三册课程扎实训练后,听力方面达到英语专业水准。    第一册:能够理解日常对话;
      第二册:能够精听电影对白以及严格的听写训练;
      第三册:能够泛听电台谈话节目;
      口语方面:通过培训使学习者掌握用英语表达思想所需的六大技能:界定、解释、描述、使用成语、口译、猜测。
         第一册:   1、 能够用简明的英语对熟悉的概念进行快速、准确、符合英语习惯的界定;   2、能够借助上下文对陌生词语或句子即时猜测;   第二册:   1、 能够按照英语思维模式完整地描述一件事或一个过程;   2、能够掌握美国人日常使用的重要习语,使表达地道、生动;   第三册:   1、能够对所提问题进行简要解释的能力;   2、通过对口述体的英文与汉语的口译练习,深刻理解英文口语体和书面语结构上的差异,在实践中有意识地运用。
       你可以到这里去下载全套的教材 需要电骡下载 。

    沦***