宝宝游泳时候要注意什么的呢?

 宝宝游泳时候要注意什么的呢?几乎是每个星期都带着宝宝出去,外面是否很好啊?

全部答案

  • 这个还是要做好护理工作。最好带一些消毒的工具比较好。外面的泳池都是公共的,所以存在很多的病菌。

    孔***

  • 一般一要去一点儿正规的游泳馆的,他们的水的话要每天更换的,而且消毒设施比较好。

    安***

  • 要注意不要让耳朵进水了,因为要去正规的婴儿游泳所,不然的话怕水质不干净的话对宝宝皮肤也不好。

    D***

  • 给宝宝游泳的时候一定要注意,应该,时刻的盯着宝宝,不要让宝宝有什么危险,一定不要大意。

    卡***