爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕37周了还没有奶正常吗?

请教妈妈们,我会不会没有奶喂宝宝,孕37周了还没有奶正常吗?
D*** | 2018-03-24 05:01:04

全部答案(共7个回答)

• 你洗澡的时候把那些 米米扣下来,不然二天容易堵到起,我洗澡的时候都扣了的。今天早上我试着挤了一下,挤出来的不像是奶,好像是水水那种,不晓得是不是楞个的!! 是嫩个,像水一样的东东据说是最早的分泌物,而且初乳也是嫩个的,而且很多人都是生了几天后才能下奶的
    江*** | 2018-03-24 12:37:40 40 5 评论
    0/300
  • 我也是怀起没有,生了第二天就有了,LZ不用担心哈!
    死*** | 2018-03-24 12:37:40 10 11 评论
    0/300
  • 我和你的情况差不多,不过医生说没啥子得,到时候早点吸就可以了 你打算顺还是剖呢?
    张*** | 2018-03-24 09:37:40 11 11 评论
    0/300
  • 小宝妈:我一直都是坚定要自己生的信念的,这样对宝宝好,对妈妈也好。 不过最后还是要看临产时的情况来定了哈,条件允许就自己生咯。医生说宝宝现在就有六斤多了,我还有一个月才生呢,汗~~
    m*** | 2018-03-24 09:37:40 26 8 评论
    0/300
  • 你洗澡的时候把那些 米米扣下来,不然二天容易堵到起,我洗澡的时候都扣了的。今天早上我试着挤了一下,挤出来的不像是奶,好像是水水那种,不晓得是不是楞个的!! 我也是...
    张*** | 2018-03-24 07:37:40 26 8 评论
    0/300
  • 那些就是最早的奶,你会有奶的,但要记得每天都清洁乳头,生了宝宝后马上给他吸.我当时一下手术台就给宝宝喂奶,第三天奶就变白了.初乳是是金**的.
    望*** | 2018-03-24 07:37:40 25 8 评论
    0/300
  • 有没有哪位准妈妈以前在西南医院生的,想请问一下剖的话有哪些好点的医生可选择不?我想顺,但是现在查宝宝有点大,医生等我生的时候,应该有8斤左右。我都不晓得是顺还是剖,好想12早点出来哦 遇得倒哟,嫩个大,居然还想顺?!我豆是西南医院顺产的,连无痛都没打,我们77才7斤一两,把我差点折腾死了。
    十*** | 2018-03-24 06:37:40 40 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):