爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉大学口腔医院张玉峰医生评价怎么样

和*** | 2017-11-19 10:05:14

全部答案(共5个回答)

• 张玉峰,男,主任医师,教授,珞珈青年学者,博士生导师。武汉大学口腔临床医学博士, 昆士兰理工大学博士后。2008年获澳大利亚国家健康医学基金赴昆士兰理工大学进行了两年种植体周骨重建生物学研究。2010年底获国际口腔种植协会基金赴瑞士伯尔尼大学牙学院进行了半年的种植临床工作。为中华口腔医学会,国际口腔种植协会(ITI)会员。2011年获教育部新世纪优秀人才基金和湖北省杰出青年基金。近5年主持澳大利亚...

查看全部>>

张玉峰,男,主任医师,教授,珞珈青年学者,博士生导师。武汉大学口腔临床医学博士, 昆士兰理工大学博士后。2008年获澳大利亚国家健康医学基金赴昆士兰理工大学进行了两年种植体周骨重建生物学研究。2010年底获国际口腔种植协会基金赴瑞士伯尔尼大学牙学院进行了半年的种植临床工作。为中华口腔医学会,国际口腔种植协会(ITI)会员。2011年获教育部新世纪优秀人才基金和湖北省杰出青年基金。近5年主持澳大利亚国家健康医学研究中心( NHMRC)项目1项,国家自然科学基金项目2项,参与3项,国际合作项目1项。在国内外期刊发表学术论著40余篇, SCI收录论著30余篇、 获专利2项。长期从事口腔种植外科、种植修复和口腔修复的临床工作,擅长于牙列缺失及牙列缺损的种植外科和种植美学修复。
    苗*** | 2017-11-19 18:05:14 141 68 评论
    0/300
  • 经过检查后,开始种植牙手术。之前不了解,以为手术很吓人,但整个过程都是无痛的,这一点我很惊奇,至少以前做过的小手术打麻药都会很痛的。大概半个小时手术就结束了,张医生问我感觉怎样,我觉得感觉很好,因为没有什么不适的感觉。一段时间麻药褪去之后开始有痛觉,慢慢就消褪了。有过感染经历的我很怕感染,但这次手术伤口愈合得不错。张医生不仅医术高,而且很有人文精神。能够设身处地的为病人想。护士也同样温馨周到。
    本*** | 2017-11-19 17:05:14 142 68 评论
    0/300
  • 致最尊敬的张玉峰医生:
                   You  are  my  sunshine!
                                                L.M.

等了十二载的我,终于遇见你,这便是今生最美的遇见,不幸的我又觉得自己无比幸运,你犹如我的救世主般降临,拯救了我!心中无比感激,谢谢你!
         是你,让当初那个哭泣绝望的我重获笑颜。
    ...

查看全部>>

致最尊敬的张玉峰医生:
                   You  are  my  sunshine!
                                                L.M.

等了十二载的我,终于遇见你,这便是今生最美的遇见,不幸的我又觉得自己无比幸运,你犹如我的救世主般降临,拯救了我!心中无比感激,谢谢你!
         是你,让当初那个哭泣绝望的我重获笑颜。
         是你,拨开云层,让阳光再次洒满我的生活,让生活充满希望。
         是你,给了我新的生命。
         还有你们的整个团队,每个人都是那样的热情,亲切,友善,细致!你们都是插上翅膀的天使,谢谢你们!
         写到这里,,眼泪早已从脸颊滑落,这一段路,那么长长的一段路
    尝尽各种苦辣酸甜,终于熬过来了。此生定当做一个热爱生活,爱微笑,快乐的女孩,不辜负!
         如此淡淡的文字着实无法表达我的心情,对于你的感激我无以言表。只将它谨记于心。
         希望你还有你的家人永远平安喜乐!永远幸福!祝福你们!!
    l*** | 2017-11-19 16:05:14 142 68 评论
    0/300
  • 2014年3月11日
        种植牙二期手术。经过这段时间,种植体和骨头已经长好了,张

医生给我做了二期手术。手术才只用了十几分钟,非常快就弄好了,

一点也不痛。回来的路上我非常的开心,想着所有的手术终于都做完

了,想着这么漫长的痛苦的过程终于都过去了。

2014年4月
        现在我终于戴上了牙齿。我终于有牙齿了!开心  ~。~  

开心~~开心~~`开心~~开心~~开心...

查看全部>>

2014年3月11日
        种植牙二期手术。经过这段时间,种植体和骨头已经长好了,张

医生给我做了二期手术。手术才只用了十几分钟,非常快就弄好了,

一点也不痛。回来的路上我非常的开心,想着所有的手术终于都做完

了,想着这么漫长的痛苦的过程终于都过去了。

2014年4月
        现在我终于戴上了牙齿。我终于有牙齿了!开心  ~。~  

开心~~开心~~`开心~~开心~~开心~~开心~~。。。。。

感激~~感激~~感激~~感激~感激~~感激~~

感谢张医生!!!还有你们的团代!!!所以帮助我的人!!!

谢谢你们!!!!祝福你们!!1!!!!
    s*** | 2017-11-19 16:05:14 141 68 评论
    0/300
  • You are my sunshine!     L.M  
       谢谢你!

2013年7月16日
        植骨手术。在植骨手术之前张医生对我进行细心的检查。并且鼓励

我不要紧张。这一次我不再害怕了,因为我心里感激张医生,我信任

他,相信他一定可以为我做好。手术的过程大约持续了一两个小时,在

手术过程中他还总是鼓励我坚持下去。张医生以他 娴熟的技术,高超的

医术,还有在所以医护人员的帮...

查看全部>>

You are my sunshine!     L.M  
       谢谢你!

2013年7月16日
        植骨手术。在植骨手术之前张医生对我进行细心的检查。并且鼓励

我不要紧张。这一次我不再害怕了,因为我心里感激张医生,我信任

他,相信他一定可以为我做好。手术的过程大约持续了一两个小时,在

手术过程中他还总是鼓励我坚持下去。张医生以他 娴熟的技术,高超的

医术,还有在所以医护人员的帮助下顺利的给我做完了植骨手术。谢谢

你们。手术完后他们细心地给我讲解注意事项以及什么时候抽线。一切

都进行得非常的顺利。
    高*** | 2017-11-19 11:05:14 142 68 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉大学口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉大学口腔医院
医院别名:(湖北省口腔医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-87686110,87877870 
地址: 湖北省武汉市洪山区珞喻路237号 
医院简介:  武汉大学口腔医院的前身是湖北医科大学口腔医院,始建于1960年,是新中国依靠自己的力量建立的第一所口腔系。1962年湖北医学院附属口腔医院成立并在武昌开诊;1993年湖北医学院口腔系更名为湖北医科大学口腔医学院;2000年8月2日经国务院批准,原武汉大学、武汉水利电力大学、武汉测绘科技大学与湖北...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部