一个男人非要给老婆买成人用品是什么心理

全部答案

  • 性生活不美满

    i***

  • 那是男人不自信啊

    H***

  • 爱的一种反常,好奇吧

    秦***

  • 估计是想让爱更和谐吧

    于***

  • 这倒没什么,只要别太过分就行

    放***

  • 那是他对自己不自信,你说的是你自己吧,呵呵

    M***

  • 是爱的表现,希望你更能得到满足,怕你没有快感,ok.

    强***

  • 大概是想增加夫妻生活的情趣,不过如果会让妻子反感,不如不要

    两***

  • 这个男人会很想有情趣,其实既然有哪些东西,也不代表就是不好的,大部分人不喜欢只是传统心理在作祟,我就觉得没什么,夫妻之间多正常,望采纳

    陈***

  • 想增加夫妻情趣啊,顺便说白了,你可能在夫妻生活方面太保守了,他想好好开发你的潜力,这种事情么,只要两个人开心,怎们玩都行,又不影响别人,还能增进夫妻感情,你要是不是特别排斥,可以考虑。

    赵***