爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
常州第三人民医院好吗

常州第二人民医院普外科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 高医生人非常不错,长得漂亮,技术还好!难得。看病非常有耐心
    浪迹天涯水中的鱼 | 2017-11-13 10:13:35 29 22 评论
    0/300
  • 那天去看宝宝发烧,已经连续看了好几天,但烧不直退了又上,去急疹室看医生时,有两个医生,当时看病的许多是年纪大的老太太,估计都不愿意把宝宝给男医生,又是年青的医生看,老公说,我们这次就给年青的医生看吧,感觉他能行!宝宝过了三天,完全战胜了病魔!开心!!
    橘子花未开 | 2017-11-13 10:13:35 59 16 评论
    0/300
  • 第一次找王杰医生看病是因为颈部淋巴炎,当时在中医院被医生吓到了,做了好多检查,就怕有什么事,找到王杰医生,我描述病情的时候说身上多处淋巴肿,胳膊,腋窝,腿上都有,他听到的我的描述显得很凝重,随后王医生对我进行了仔细的肢体检查,证实我并无大碍,只是由免疫力低下造成的。悬着的一颗心终于放下,最近腋窝和腹部老是会痛,此时已怀孕四个半月,不敢忽视,想都没想就又来找的王医生。真的很感谢王医生,像这样从医四十...

查看全部>>

第一次找王杰医生看病是因为颈部淋巴炎,当时在中医院被医生吓到了,做了好多检查,就怕有什么事,找到王杰医生,我描述病情的时候说身上多处淋巴肿,胳膊,腋窝,腿上都有,他听到的我的描述显得很凝重,随后王医生对我进行了仔细的肢体检查,证实我并无大碍,只是由免疫力低下造成的。悬着的一颗心终于放下,最近腋窝和腹部老是会痛,此时已怀孕四个半月,不敢忽视,想都没想就又来找的王医生。真的很感谢王医生,像这样从医四十几年经验丰富的名医,能够真正从心里关怀病人,无论大病小病,为病人着想的并不多。
    吟伤忧唱 | 2017-11-13 10:13:35 59 16 评论
    0/300
  • 杨医生,最大的优点是心细,并能体谅病人,处处为病人着想
    瑶妖姚夭 | 2017-11-13 10:13:35 29 22 评论
    0/300
  • 我爸爸患胃癌就住周主任病床上,是他开的刀,周主任医德高尚,医术高超,对病人服务态度好,我们全家很感激他!祝好人一生平安!
    失去你感情慢慢觉醒 | 2017-11-13 10:13:35 44 19 评论
    0/300
  • 我因胆结石疼痛难忍,喻强主任住院当天帮我急诊做了腹腔镜胆囊切除术,手术后3天就出院了。为表示感谢,出院时我包了1000元红包表示感谢,被他婉言拒绝。喻主任医德高尚,医术高超,待人和蔼,很有学者风度,非常感谢。
    Anker斌 | 2017-11-13 10:13:35 44 19 评论
    0/300
  • 对病人的病况解释的比较明了  让病人放心就医  还有就是记性不错 和蔼可亲
    Ralap伟 | 2017-11-13 10:13:35 29 22 评论
    0/300
  • 吴主任很专业很敬业,态度热情,我的病在他的治疗下很快康复,衷心表示感谢。生病去找他看,我很放心。
    别暧昧填满爱 | 2017-11-13 10:13:35 44 19 评论
    0/300
  • 关心病人,一切从病人的角度出发考虑问题。医术精湛。
    图克码 | 2017-11-13 10:13:35 29 22 评论
    0/300
  • 2010年看病已经较为严重,因没时间住院一直拖到现在,住院手术一周后现回家休养,手艺高超、热心讲解,合理用药,职业道德较高。
    没有你的爱情_一片哀伤 | 2017-11-13 10:13:35 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 常州第二人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:常州第二人民医院
医院别名:常州第二人民医院
电话:51988104931