《为梦想而歌唱》的作文求一篇为《梦想而歌唱》的作文,不要复制的!

《为梦想而歌唱》的作文
求一篇为《梦想而歌唱》的作文,不要复制的!

全部答案

  •   昙花为了自己多年一现的梦想,甘愿承担往日无人的理睬;流星为了自己瞬间美好的梦想,宁可放弃灿烂闪耀的生命;彩虹为了自己绚丽多姿的梦想,即使是忍受暴风雨的洗礼;雄鹰为了自己翱翔蓝天的梦想,哪怕是接受生死的挑战。
    为了梦想,它不愿躲在角落,掩饰自己的光彩;为了梦想,它不愿随波逐流,享受平凡的生命;为了梦想,它不愿退缩胆怯,错过难得的机会;为了梦想,它不愿萎靡不振,拥有悲惨的结局。

    我们的梦想在经历历史的沧桑,又在续写它的辉煌。
    在人生的旅途中,各种各样的爱滋润着我们,伴我们成长和壮大。如:老师对学生谆谆教诲的爱;父母对孩子无微不至的眷顾之爱;同学之间互相帮助的爱;朋友之间互相关心的爱;陌生人之间无私的爱……生活中不能没有爱!爱像涓涓溪流,滋润着我们的生活,使生活变得丰富、有趣、美父母对我们的爱应该是最深的。
      从母亲十月怀胎的辛苦,到照顾还不会说话的我们的艰辛,再亲眼看着我们一点一点地长高;一点一点的进步;一点一点的成熟……那其中的辛苦和付出,是我们难以忘怀的。这是亲情的伟大!这也是爱的力量
    朋友之间的爱是真挚的。一个知己朋友,能够使我们的生活都充实起来。
      朋友会在我们落入深崖的时候伸出一双温暖的援助之手;朋友会在我们闷闷不乐的时候拨开乌云,洒进一缕阳光;朋友会在我们开心的时候,一起分享并给予我们更多的欢乐;朋友会在我们有危险的时候,像英勇的骑士一般冲出来保护我们……这就是友情的伟大!这也是爱的力量!
    老师对我们的爱是受益终身的。
      人的一生,给予我们知识和爱的老师很多,不可否认的是,我们从每一个老师那里获得的收获都可以让我们受益终身。老师像是一位园丁,默默地付出,浇灌花朵;老师像是一根蜡烛,无私地燃烧着自己把光明给予别人;老师像火红明亮的太阳,驱赶着我们内心的黑暗;老师像是一艘小船,载着我们在知识的海洋中遨游……这就是师生之情的伟大!这也是爱的力量!
    梦想伴随着成长的步伐,在心中慢慢坚信起来。
      现在,我已经是一名中学生了。早已褪去了儿时的稚气,身高变高了,年级变高了,成熟了,懂事了,一切都在成长中改变,但唯一没变的是心中的那份梦想,“外交官”在我看来,依然是令我骄傲的职业.我希望有一天,自己也能站在国际的舞台上,说着流利的英语,自豪地给外国人介绍中国的文化.而我,始终朝着这个目标努力着.我坚信:付出总会有回报,总有一天,我的梦想会变成现实.孰不知,当年的那个小芽现已变成小树,早已在心田慢慢成长……
    佛说:“一花一世界,一叶一春秋”。
      而我却要说,一梦一人生,人生因梦想点缀才五彩斑斓。泡泡只有在阳光的照耀下,才得以璀璨夺目;鲜花只有在绿叶的映衬下,才得以娇艳动人,同样,梦想只有在不懈的坚持下,才得以收获成功。
    “有梦就去追”不管它多么遥远,多么困难,只要相信自己就是奇迹。
      坚持自己的梦想,相信我们都可以实现自己的梦想。“与其用泪水悔过今天,不如用汗水拼搏明天”把梦想当做目标,从现在起,带着梦想出发,带着梦想启航,带着梦想飞跃,让梦想找到属于它的归宿……。

    习***