狗狗不停抽搐,不吃不喝,没力气,大家快点来救救他我该怎么做?

前天开始我家的狗狗精神不是很好,叫他也不睬,就一直趴着,胃口一般比平时饭量少,到了今天下午开始我家的狗狗有时会不停的微微抽搐,四肢无力基本上不愿走路,今天晚饭都没有吃!请大家救救他,我该怎么做呢!无比感谢!!!

好评回答
    看来您还是比较有经验,已经给它测量了体温。既然没有发热症状基本可以排除传染病的可能。不知你最近有没有给它吃骨头或是鱼虾等食物,因为从你的叙述来看很有可能是消化系统的阻塞性疾病,建议你带它去宠物医院作一下检查吧。

    俺***

其他答案

  • 先用犬瘟试纸验验是不是犬瘟,这个季节比较易发.

    刘***

  • 拉肚子吗?拉的什么颜色的粪便,若是酱色,在加发烧呕吐,很可能是细小病毒,可注射高免血清,犬毒瘟灵,庆大霉素,呕吐的话可注射胃复安既可治愉。

    拿***

  • 不知道现在怎么样了?应该去宠物医院看看,羊羔风和犬瘟热出现这种神经征状机率很大的。

    任***

  • 得去医院,猜测没有用的饿

    孙***