爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州心里医生

杭州浙江省儿童医院楼金玕医生评价怎么样

问*** | 2017-11-17 10:04:29

全部答案(共6个回答)

• 我女儿六个多月开始腹泻,在北京儿童医院特级专家门诊一个月内被连续诊断四次痢疾。医生不断让我们输液(抗生素),口服头孢类药物。可是孩子的病反反复复发作,甚至最厉害的一次开始拉血水(儿童医院医生认为肠套叠,结果检查不是)。后来在网上看到了楼大夫给很多腹泻宝宝的治疗方法和经验,就咨询了楼大夫,楼大夫认为我的宝宝是过敏性常压,让我们换奶粉并服用微生态制剂停止所有抗生素。我给孩子按照楼大夫的方法吃奶吃药后孩...

查看全部>>

我女儿六个多月开始腹泻,在北京儿童医院特级专家门诊一个月内被连续诊断四次痢疾。医生不断让我们输液(抗生素),口服头孢类药物。可是孩子的病反反复复发作,甚至最厉害的一次开始拉血水(儿童医院医生认为肠套叠,结果检查不是)。后来在网上看到了楼大夫给很多腹泻宝宝的治疗方法和经验,就咨询了楼大夫,楼大夫认为我的宝宝是过敏性常压,让我们换奶粉并服用微生态制剂停止所有抗生素。我给孩子按照楼大夫的方法吃奶吃药后孩子很快就不再反复拉肚子了。现在距离噩梦般的一个半月已经两个月了,我女儿虽然偶尔还会拉几次,但有了楼大夫耐心指点我们已经完全能够自己处理并让宝宝好起来。尤其令我感动的是由于网站的问题楼大夫有段时间无法在网上回答大家的问题,看到我的孩子腹泻比较厉害万分着急,主动打通了我的电话询问孩子现在的情况。我当时真的感动的说不出话,不敢相信有这么负责任的好大夫。真的很感谢楼大夫。发自内心的。代表全家人和我的女儿永远感激楼大夫。
    李*** | 2017-11-17 17:04:29 109 42 评论
    0/300
  • 我女儿从两个月开始腹泻,我们很着急的就去了北京儿童医院,到那大夫什么也没说就让输液,说我们得了痢疾,是平时不注意卫生导致的.结果我们是越治越拉,一直就没停止腹泻,每次女儿拉肚子我就掉眼泪,反反复复的去儿童医院,一去就换种消炎药,就这样拉了一个月了,我的心都碎了,一个偶然机会我在网上看到了楼大夫的网站,抱着试试看看的心情我向楼大夫讲了我女儿的情况,没想到楼大夫第二天就给了答复,果断的让我停了消炎药,...

查看全部>>

我女儿从两个月开始腹泻,我们很着急的就去了北京儿童医院,到那大夫什么也没说就让输液,说我们得了痢疾,是平时不注意卫生导致的.结果我们是越治越拉,一直就没停止腹泻,每次女儿拉肚子我就掉眼泪,反反复复的去儿童医院,一去就换种消炎药,就这样拉了一个月了,我的心都碎了,一个偶然机会我在网上看到了楼大夫的网站,抱着试试看看的心情我向楼大夫讲了我女儿的情况,没想到楼大夫第二天就给了答复,果断的让我停了消炎药,结果就只有两天,我女儿就不拉了,我们全家真的太感谢楼大夫,就是他耐心细致的指导加上精湛的医术才让我的宝贝摆脱了腹泻的困扰,真的太感谢楼大夫了.
    张*** | 2017-11-17 17:04:29 108 42 评论
    0/300
  • 女儿腹痛厌食一年余,在地方医院看了十几次,都未见好转,还越来越严重。经楼医生诊断为浅表性胃炎和十二指肠球炎,看了几次后,胃口已明显好转,黄黄的小脸也恢复了红润,以前因吃不下中饭导致不愿上幼儿园的时间都长达一年,自从喜欢吃中饭后每天高高兴兴去上学。压在父母心头一年多的石头终于落了地,感激之心无以言表
    N*** | 2017-11-17 15:04:29 108 42 评论
    0/300
  • 楼金玕,男,副主任医师,博士,1998年毕业于浙江大学医学院(原浙江医科大学)获学士学位,2007年获浙江大学医学院博士学位。1998年开始从事儿内科临床、教学、科研工作,坚持临床一线工作,在病房及门急诊负责病人的诊治工作,能独立主持重危病人的抢救及对疑难病人的诊治。主要从事儿科消化系统疾病的诊治和研究工作,擅长儿童急慢性腹泻、慢性腹痛、婴儿黄疸的诊治,擅长小儿胃镜、结肠镜操作及小儿肝穿刺活检术,...

查看全部>>

楼金玕,男,副主任医师,博士,1998年毕业于浙江大学医学院(原浙江医科大学)获学士学位,2007年获浙江大学医学院博士学位。1998年开始从事儿内科临床、教学、科研工作,坚持临床一线工作,在病房及门急诊负责病人的诊治工作,能独立主持重危病人的抢救及对疑难病人的诊治。主要从事儿科消化系统疾病的诊治和研究工作,擅长儿童急慢性腹泻、慢性腹痛、婴儿黄疸的诊治,擅长小儿胃镜、结肠镜操作及小儿肝穿刺活检术,熟练掌握急诊消化道异物的钳取。目前任中华医学会儿科学分会消化学组青年组副组长,中华医学会消化内镜学分会儿科协作组委员,中国妇幼保健协会儿童消化微创学组常务委员,浙江省医学会儿科学分会消化学组委员兼秘书、浙江省医学会消化病学分会胃肠激素与粘膜屏障学组委员、浙江省微量元素与健康研究会理事等职,参与和主持多项国家、厅局级项目,发表论文10余篇。
    M*** | 2017-11-17 14:04:29 108 42 评论
    0/300
  • 我女儿从两个月开始腹泻,我们很着急的就去了北京儿童医院,到那大夫什么也没说就让输液,说我们得了痢疾,是平时不注意卫生导致的.结果我们是越治越拉,一直就没停止腹泻.每次女儿拉肚子我就掉眼泪.反反复复的去儿童医院,挂的都是特级专家号,一去就换种消炎药,就这样拉了一个月了,我的心都碎了.一个偶然机会我在网上看到了楼大夫的网站,抱着试试看看的心情我向楼大夫讲了我女儿的情况,没想到楼大夫第二天就给了答复,果...

查看全部>>

我女儿从两个月开始腹泻,我们很着急的就去了北京儿童医院,到那大夫什么也没说就让输液,说我们得了痢疾,是平时不注意卫生导致的.结果我们是越治越拉,一直就没停止腹泻.每次女儿拉肚子我就掉眼泪.反反复复的去儿童医院,挂的都是特级专家号,一去就换种消炎药,就这样拉了一个月了,我的心都碎了.一个偶然机会我在网上看到了楼大夫的网站,抱着试试看看的心情我向楼大夫讲了我女儿的情况,没想到楼大夫第二天就给了答复,果断的让我停了消炎药.结果就只有两天我女儿就不拉了,我们全家真的太感谢楼大夫了.就是他耐心细致的指导加上精湛的医术才让我的宝贝摆脱了腹泻的困扰,真的太感谢楼大夫了.
    涐*** | 2017-11-17 14:04:29 108 42 评论
    0/300
  • 我家宝宝从45天上开始发现婴儿肝炎综合症,到了我们当地的两家大医院都说要住院,我们全家都很着急。那种绝望的心情是可想而知的。于是就去了浙江省儿童医院。在儿童医院我们看了消化科的主任医生,医生检查后配了药。我们回家后,给宝宝吃药,定期复查。但是,我们没有看病那医生的联系方式,去杭州又很不方便,缺乏医生的指导。在一个偶然的机会看到了好大夫网站,凭着试试的心情选择了楼金玕医生。我们将病情详细地向楼医生描...

查看全部>>

我家宝宝从45天上开始发现婴儿肝炎综合症,到了我们当地的两家大医院都说要住院,我们全家都很着急。那种绝望的心情是可想而知的。于是就去了浙江省儿童医院。在儿童医院我们看了消化科的主任医生,医生检查后配了药。我们回家后,给宝宝吃药,定期复查。但是,我们没有看病那医生的联系方式,去杭州又很不方便,缺乏医生的指导。在一个偶然的机会看到了好大夫网站,凭着试试的心情选择了楼金玕医生。我们将病情详细地向楼医生描述,楼医生非常及时的回复,给予我们指导。我们每一次复查都把结果写给楼医生请求指导,楼医生每次都及时耐心的给我答复,并宽慰我们不用担心。这给了我们很大的信心,让我们坚定了治愈宝宝的决心。就这样,从7月13日的第一次咨询开始,经历了将近两个月的时间,在楼医生的陪同下,我们宝宝渐渐康复,现在基本上正常。在此,我们特别感谢楼医生。用我老公的话说:真是爱死楼医生了!
        当初选择楼医生,我们是看了他的个人信息,觉得楼医生年轻有才,现在看来果然是名副其实。他不仅回复及时,而且每次都回复,真是医德高尚,医术高明。
        在此,我全家感谢楼医生。同时也感谢浙江省儿童医院的好医生。
    谢*** | 2017-11-17 13:04:29 109 42 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 浙江省儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省儿童医院
医院别名:浙江省儿童医院
电话:57187061007
地址:杭州市竹竿巷57号
医院简介:春华秋实六十载,浙江大学医学院附属儿童医院(浙江省儿童医院、浙江省儿童保健院)坐落在美丽的杭州西子湖畔,其前身是1951年成立的“浙江省立妇幼保健院”,创始人和首任院长为我国著名儿科专家厉?华教授。目前,医院担负着全省的儿科医疗、教学、科研和儿童保健任务,是浙江省新...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部