假装自己是个过客

站在属于自己的角落,假装自己是个过客!为什么

全部答案

  •   假装自己只是个过客。 站在属于我的角落,假装自己只是个过客。我的心在人群中闪躲,不懂我们之间这份真情,犯了什么错。若你不是你,而我不是我,那有多快乐。不管与你的路有多苦,我只想要拥有最后的祝福。再多的伤害我都不在乎,愿你我挣脱一切的束缚。不管与你的路有多苦,擦干眼泪告诉自己不准哭。
      我不怕谁说这是个错误,只要你我坚持永不认输。夜,霓虹灯的迷乱,人心的迷乱,一切都那么不真实,是纸醉金迷,还是庸人自扰,是现实的无奈、残酷,还是我的心不够坚强,那一刻,我的心是灰色的。用心的听那英的{不管有多苦},朋友唱得异常投入,我听得痴迷。
      像是11SSS在倒带,这是我的故事,这是我的心境,在我的世界里,曾经最坚实的信念,曾经的信仰,如今看来,无怨无悔。我从不认为执着是一件很愚蠢的事情,抛开世俗的一切,因为只有经历过,才可以体会执着换来的感受,没有经历过的人,只会说说而已,呵呵。
      每一句词,都深深地触动我,心底最深处的地方,在那里,有我最重要的东西,任谁都不可以去碰触。其实感情,有很多种,每一个人都会用自己的方法去诠释,去演绎。我要用自己的方式,演绎这份情,不管有多苦。那一世,转山转水转佛陀,不为修来生,只为途中与你相见。
      这一世,途中相见,转身过后,永不言弃。因为彼此知道来之不易的擦身而过,彼此清楚难能可贵的短暂相遇,分外珍惜,发誓永不分离,一直到老。大悲无泪,大悟无言,大笑无声,大爱无痕。我喜欢悲伤的文字,喜欢略带悲凉的意境,也许是骨子里充满了感性的细胞,轻易被感染,无法自拔。
      在佳佳的小窝里,有不同的人来关注,每一个人用不同的眼光来看待这里,审视这里。曾经想过搬家,因为不想被人察觉它的存在,但最终放弃了念头,继续在这里安营扎寨。做真实的自己,演绎真实精彩的人生,不虚度,才是重要的,选择道路不同,生活就不同。每一个人只要走好自己的路,就够了。
      在这里,有爱我的人,有我爱的人,有朋友,有过客,我想这就是轨迹,在我的生活轨迹里,因为有了不同的角色,帮助我演绎更加精彩的生活,若想深悟人生的真谛,便需要时间的历练,我经历的还很少很少,我需要时间去看清一些事情,需要时间去认清一些人。时间到了,我便会抉择。
      我需要时间。。。佳佳的博快要突破10000了,距离我庆祝的日子很近了,其实开心的原因,是想鼓励自己,也是为自己的坚持而开心。还有几天就是春节了,没有什么感觉,日复一日,年复一年,不过如此。春节过后,和姐妹去散心,其实每一次出门,心情都很复杂,好在出门旅游可以开阔视野,弥补了一些内心的缺口。
      去四川以前的路线都是自己策划的,还算不错的一次体验,都是依靠自己,狠狠地锻炼了一次,受益匪浅,也懂得了独自去承受。这次计划去香港,有好姐妹陪伴,也算散心,其实还不是彼此倾诉,至少对于我,可以找个人一吐而快了。在短暂的时光,忘记不想忘记的,只感受旅途中的精彩。
      都说香港是购物天堂,我自认可以克制冲动,最期待的是当地小吃,嘎嘎。遗憾的是,那个承诺,无法兑现了。本命年了,祈祷一切平安,就够了。

    青***