爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期我感冒了能喝板蓝根吗?

全部答案

• 可以啊,也可以用999感冒颗粒,中药的就行

可以啊,也可以用999感冒颗粒,中药的就行收起

蔡***

• 亲,可以喝板蓝根的,我哺乳就有喝过的,对宝宝没什么影响的,自己还是要多喝白开水,吃一点含VC高的水果,注意保暖。

亲,可以喝板蓝根的,我哺乳就有喝过的,对宝宝没什么影响的,自己还是要多喝白开水,吃一点含VC高的水果,注意保暖。收起

此***

• 最好食疗啊,喝点红糖姜水啊就行啊。

最好食疗啊,喝点红糖姜水啊就行啊。收起

差***

• 可以的,这是中成药,对宝宝没影响的。

可以的,这是中成药,对宝宝没影响的。收起

F***

• 可以的,我孕期和哺乳期医生都开过板蓝根

可以的,我孕期和哺乳期医生都开过板蓝根收起

夏***

• 亲 可以喝板蓝根的 也可以煮点姜汤葱白水喝喝 不要产然给孩子戴口罩

亲 可以喝板蓝根的 也可以煮点姜汤葱白水喝喝 不要产然给孩子戴口罩收起

假***

• 板蓝根属于中成药,影响比较小,可以喝的。也可以大量喝温开水。鼻塞可以按摩一下鼻翼两侧也可以改善的。

板蓝根属于中成药,影响比较小,可以喝的。也可以大量喝温开水。鼻塞可以按摩一下鼻翼两侧也可以改善的。收起

想***

• 可以喝的,要赶快吃药,要不然严重了会传染给宝宝的,吃药期间不能喂奶了

可以喝的,要赶快吃药,要不然严重了会传染给宝宝的,吃药期间不能喂奶了收起

薛***

• 可以喝板蓝根,但是最好停止哺乳几天,用吸奶器吸出来,防止回奶

可以喝板蓝根,但是最好停止哺乳几天,用吸奶器吸出来,防止回奶收起

我***

• 可以喝,没事的。。。。

可以喝,没事的。。。。收起

p***

• 可以的,但是也不要总是喝,板蓝根大家都知道很甜吗,糖份摄入太多,对大人小孩都不好

可以的,但是也不要总是喝,板蓝根大家都知道很甜吗,糖份摄入太多,对大人小孩都不好收起

折***

• 可以啊 不过最好在吃完药2小时以后再给宝宝喂奶比较好啊

可以啊 不过最好在吃完药2小时以后再给宝宝喂奶比较好啊收起

你***

• 可以喝,我感冒的时期也喝

可以喝,我感冒的时期也喝收起

排***

• 板蓝根可以喝,但是板蓝根只是对咽喉肿痛比较管用,如果还有其他症状,还应服用其他药物,一般中成药在哺乳期都可以服用的

板蓝根可以喝,但是板蓝根只是对咽喉肿痛比较管用,如果还有其他症状,还应服用其他药物,一般中成药在哺乳期都可以服用的收起

这***

• 可以喝的啊,我上次感冒医生就给我开的这个药

可以喝的啊,我上次感冒医生就给我开的这个药收起

田***

• 多喝水吧看看会不会好转,最好不吃药

多喝水吧看看会不会好转,最好不吃药收起

李***

• ················吃点感冒药把

················吃点感冒药把收起

B***

• 可以试试大葱加姜片加葛粉煮的汤。对一些轻微的感冒,咳嗽,流涕都挺管用的。而且不会有什么副作用。

可以试试大葱加姜片加葛粉煮的汤。对一些轻微的感冒,咳嗽,流涕都挺管用的。而且不会有什么副作用。收起

s***

• 这人当然可能的, 感冒后,可以用生姜煮红糖水来喝,或是冲点同仁堂的板蓝根颗粒来喝,效果都是不错的 只要你吃的是中成药,对奶水 的影响就是比较小的 一定要多喝水才可以的 流清鼻涕,可以用葱白加上葱须煮水喝,一天两次,早晚空腹喝,效果更好的 如果风寒,可以给喝陈皮水,鲜竹沥,祛痰化咳

这人当然可能的, 感冒后,可以用生姜煮红糖水来喝,或是冲点同仁堂的板蓝根颗粒来喝,效果都是不错的 只要你吃的是中成药,对奶水 的影响就是比较小的 一定要多喝水才可以的 流清鼻涕,可以用葱白加上葱须煮水喝,一天两次,早晚空腹喝,效果更好的 如果风寒,可以给喝陈皮水,鲜竹沥,祛痰化咳收起

往***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多