小孩喝蜂王浆好吗?

小孩喝蜂王浆好吗

全部答案

  • 宝宝多大了,1周岁以内不能喝的,等1周岁以后可以少喝点

    一***

  • 不大好吧,小孩子是长身体的时候,听说身体方面会早熟

    傅***

  • 不好的。小孩子不能喝蜂王浆和蜂蜜的,里面好像是有一种什么菌(忘记了名字)能使人中毒的,大人抵抗力强,能将有毒的那种菌排出了,小孩子不行,不但排不出来,那种菌还在宝宝体内繁殖的,容易中毒。

    张***

  • 不好,蜂王浆雌激素比较多不适合小孩吃,一般是年龄大的妇女吃

    刘***

  • 这要看多大的小孩了,如果太小,3岁以内的话最好是不要喝,毕竟宝宝的肠胃抵抗力很弱。

    下***

  • 绝对不好,蜂王浆里面含有激素,对于青春期前的孩子都是很不安全的~!!!

    我***

  • 不好的。小孩子不能喝蜂王浆和蜂蜜的,里面好像是有一种什么菌(忘记了名字)能使人中毒的,大人抵抗力强,能将有毒的那种菌排出了,小孩子不行,不但排不出来,那种菌还在宝宝体内繁殖的,容易中毒。

    不***

  • 这要看多大的小孩了,如果太小,3岁以内的话最好是不要喝,毕竟宝宝的肠胃抵抗力很弱。

    怀***

  • 宝宝多大了,1周岁以内不能喝的,等1周岁以后可以少喝点

    心***

  • 不大好吧,小孩子是长身体的时候,听说身体方面会早熟

    刘***

  • 绝对不好,蜂王浆里面含有激素,对于青春期前的孩子都是很不安全的~!!!

    家***

  • 不好,蜂王浆雌激素比较多不适合小孩吃,一般是年龄大的妇女吃

    烂***