对我也不怎么关心?

我从小都生活在外婆家,和父母远离,在外婆家总有一种寄人篱下的感觉,并且外婆家也有四个表兄姐弟妹,... 我从小都生活在外婆家,和父母远离,在外婆家总有一种寄人篱下的感觉,并且外婆家也有四个表兄姐弟妹,总有一种被忽视的感觉,觉得在他们家过得不好,跟我心理上带来一种被抛弃感,好像没人要我一样,爸爸妈妈也常年在外打工,不常打电话回来,对我也不怎么关心,但是我一直都知道我生活在一个不属于我的地方,我从小就很自卑,觉得得到的永远都没有别人多,觉得自己不好,没别人好!从小到大身边也没有什么朋友,这样的心理造成了我内向的性格!我就一直这样生活了十几年,从小就觉得生活没什么意思,到后来上初三时患了抑郁症,一直困扰我到现在的高中,因为家里没多的钱给我治病,并且停止医治之后家里人都以为我好了,其实我一直都没好过,我感觉我越来越严重了,但面对父母我又不知怎样说起,从小就跟父母没什么感情,他们天天都在吵架,感情不合,拿着很揪心,又无力支付治疗费,感觉自己很痛苦,想要疯掉,到了痛苦地边缘,想要好好学习,我又无法专注,希望哪位好心人能帮帮我!(不管是金钱还是精神上帮助),都会非常地谢谢!

好评回答
    我觉得你还是可以找办法自己慢慢调节的,多和朋友们在一起谈谈天,可能会改善的,至于父母的矛盾,你可以帮他们沟通的。

    1***

其他答案

  • 不知道楼主有多大,真是同情你的生活境遇,不过逆境往往能锻炼人啊。希望你能坚强,努力上进,将来过上自己的幸福生活

    邓***

  • 看你写的这些你都很明白自己的问题出在哪啊,你要努力的控制情绪啊,加油奋斗!为自己而努力!

    王***