我该怎么做 我和他认识五六个月谈了两个月多?

我和他认识五六个月谈了两个月多,他让我跟他回家见他父母,我该怎么做

全部答案

  • 喜欢他就去,如果拿不定主意,说明感情还没到那一步

    生***

  • 如果你觉得合适的话,可以去见,但是我觉得有些早啦,还是多了解一段时间吧

    林***

  • 既然是这样,这就表明他对你的重视,对你是认真的 ,当然就去见了

    翔***

  • 这说明他很喜欢你,而且很有诚意的。如果你也对他很有好感,可以去见见父母。如果你还想在考虑一下,那就再等等吧。

    b***

  • 如果比较心仪他的话,可以跟他见一见,不过要先和自己的父母商量一下比较好。

    我***

  • 如果觉得2个人,相处的还不错,都是以结婚为前提的,那就见见他父母吧!

    重***

  • 这个你自己看了,你要是很爱他的话可以跟他回去啊,不然就多考虑考虑了。

    D***

  • 你觉得你们感情到了见父母这一步了没有,要是没有建议再等等,要是感情很好了就可以跟他回家了。

    C***

  • 你要是觉得他可以作为你结婚的对象 你就去 如果还在犹豫就缓缓

    苏***

  • 你们谈的时候不算短了,这个时候如果你对他也有好感的情况下可以见见父母的

    杨***

  • 才2个月就见父母是不是速度也太快了一点 等你们感情稳定一点再说吧

    女***

  • 可能时间太短了,可以再交往一段时间

    n***