如果宝宝晚上总是尿岂不是一直都要穿尿不湿?

宝宝最好多大晚上就不穿尿不湿了,如果宝宝晚上总是尿岂不是一直都要穿尿不湿?

全部答案

  • 要等宝宝会说了的时候,如果一直都有给宝宝把尿的习惯,就可以不用穿了,宝宝会尿的时候会给你提示

    路***

  • 如果想不穿,只能大人辛苦一些,晚上定时起来把尿。宝宝尿尿是有规律的,一般进食后半个小时左右会有,一两次之后延长到一小时左右。如果有出汗尿液会相对少一些。抓住几率就容易掌握了。

    大***

  • 宝宝晚上醒了就把吧,不用刻意去打扰他

    下***

  • 现在天气慢慢热了就可以不给宝宝穿纸尿裤了,不过半夜得起来把尿会很累的。

    天***

  • 我家小妞四个月了,打算天气一热就不用尿不湿了,因为,女孩子老用那个,不舒服。不过,晚上用尿布,再就是睡前,半夜喝完奶后把尿尿

    潘***

  • 我家宝宝一直都不穿尿不湿的 他被把尿把习惯了 不把不尿的。

    你***

  • 一周岁之前还是穿比较好,把尿有时会影响孩子的睡眠。我家宝宝还穿着,等他自己会说了,就不穿了。

    石***

  • 我准备给穿到两岁,现在一岁了,白天尽量训练他自己尿尿,等两岁了,就知道叫了,也不会再吃夜奶了,这样尿就会少很多。

    p***

  • 我家宝宝是三个月左右就不穿尿不湿了,宝宝那时候晚上就不起来吃夜奶了,一宿到天亮,看她醒马上把尿,几本没尿过床上,宝宝从出生就一直在跟我妈一起睡,可能是老人睡眠也少吧,一般我妈都能把到宝宝的尿的

    葵***

  • 天气越来越热了,是想办法不用尿不湿的时候了,把尿宝宝,让他形成习惯,刚开始肯定把不准,妈妈要有耐心,观察宝宝尿尿前有什么征兆,比如我家宝宝尿尿前都会来回翻身,这个时候把,肯定没错,做妈妈的要留心,尽早去掉尿不湿,老用对宝宝皮肤不好的。

    沈***