我刚买个电脑,为什么音响响 插上耳麦耳麦不响呢?

全部答案

  • 首先,你的音响有响,说明你的声卡是已经安装好的。但是,你插耳麦的位置没讲清楚,是不是跟音响插的是同一个位置,如果是则说明你的耳麦有问题,注意:耳麦的颜色插入对应颜色的声卡的插孔。如果不是,音响插的位置在后面没动,耳麦是插到前面的插孔的话,那么出现你所说的情况是有的,声卡认的只是一个地方出声,两个地方同时插上的话,当然有一个响,另一个就没声音了!试试拨掉音响的插头,看看耳麦还响不响。
    1、如果还不响,则要看看你电脑里面主板跟前面的插孔有否连接,如果有连接好的话,而且插的颜色也是对的话,则还是你的耳麦有问题。
    2、如果有响的话,就是我前面说的情况了。如果你想要耳麦和音响同时都要用的话,建议你去电脑市场去买一个耳麦和音响转换器(25元左右),就可以解决了!

    瑶***