九宫格口诀九宫格的计算口诀:二、四为肩,六、八为足.上九下一,左七右三 = =或...

九宫格口诀
九宫格的计算口诀:
二、四为肩,六、八为足.上九下一,左七右三
= =或者哪位大侠有更好的解法都可以贴出了
不要和我说排除法.
本来我一直用的
后来有些九宫格更本就不能排除出来
解得晕晕

全部答案

  •   要解答就有点难了,但有基本的技巧哇,你先看下- - -|1 7 -| - - -8 - -|- - - |- - 7- 7 2| - 8 3| - 5 -_____|______|______- - 5| 6 - -| 3 1 -9 - 1|- 5 - |7 - 6- 6 8| - - 7| 9 - -_____|______|______- 8 -| 5 2 -| 4 7 -4 - -| - - -| - - 2- - -| - 3 8| - - - 中第二整行,_____|______|______- - 5| 6 - -| 3 1 -9 - 1|- 5 - |7 - 6- 6 8| - - 7| 9 - -_____|______|______每一行只能有一个7是不,所以第一行- - 5中有两个空就要填上一个7但看下第一整列,明显第二小列中有一个7所以7只能填在下图中的位子,- - -|8 - -|- 7 2| _____|7 - 5| 9 - 1|- 6 8| _____|- 8 -| 4 - -| - - -| 这是个最常用的方法。
      其他的方法要打出来真的不好弄当面教还行,嘿嘿,可惜我们没有面对面。去网上看看也许会有收获,祝你玩得愉快。

    薛***