怀孕一个多月肚子怎么一边高一边低呢?

全部答案

  • 怀孕一个月根本看不出什么的,心里面作为吧...一个月就和你平时一样的,起也要三个月才有显呀

    回***

  • 一个多月,肚子是看不出来的,起码要三个月

    余***

  • 不可能的啊,。是不是宝妈的心里作用啊。一个多月是还么有肚子里。宝宝在你的肚子里就是一个小瓜子仁

    彼***

  • 不可能吧,一个多月还看不出来呢,是不是亲看错了

    镜***

  • 那就是胎盘在一侧啊。

    问***

  • 怀孕才一个月,按理说肚子不可能就起变化的,一般有四五个月左右才会慢慢的隆起的。建议你看是不是因为吃了饭后,胃有些撑大造成的

    原***

  • 怀孕才一个月,胎儿相当小的,不会影响到肚子的。

    我***

  • 没事的,因为你肚子的宝宝是靠近你肚子高的一边,你的心情不紧张不然对宝宝不好,心情一定要舒畅。

    杨***

  • 没这么早看的出吧 最起码三个月

    不***

  • 一个多月就能看出肚子了?神了,一般胚胎在子宫的某一边,当然是感觉一边硬一点吧。

    在***