忍的配宠~~~

忍者配什么宠练级和BOSS战最好呢?我看到好多人说带TL和改,但我觉得只有TL或改都不耐打,特别是像BL,AKS,不到几下就挂了,我觉得忍带低级宠是一件很痛苦的事情,所以只想练一只宠,请帮帮我

好评回答
    改不乃打? 那可能没什么宠乃打了 我养了只+防的水龙一个敏攻混+的改 现在都60 说真的 我感觉那个改要比水龙抗打 至少比水龙血多 防刚好到240 血比我水龙高出一大节

    我***

其他答案

  • 有很多很多宠血多攻高防也高的宠,也比较好养,只是你不仔细观察而已
    我帮你介绍几种不错的这类宠
    1.蝎子:其中杀手蝎最棒,3血3攻4防1敏0.5魔,当然别的3种蝎子同样出色
    2.仙人掌:兔耳仙人掌跟火焰舞者能力出众,值得饲养。
    3.冰怪:不用说,2血3攻4.5防的能力叫我说什么?
    4.龙系所有宠都能够作为你的宠物(口袋龙一类的不太适合你)
    5.巨人:这个也不必多说了,优秀的护卫强宠,能打能防能护
    6.甲虫:我认为最好的是掘地虫,2血3.5攻3.5防挺不错的,而且魔也不少
    7.猪:这个我正在养,我觉得他的能力真的很棒很棒,我推荐你饲养,而且小猪也挺可爱的
    以上就是我给你推荐的几类宠,这些宠都满足了你攻低防低的特点,希望其中有你喜欢的宠物。

    E***

  • 楼主血防忍做傻了?改僵再不耐打,你只能去网星拍卖会弄条炎龙或者蛟龙来养了

    B***

  • 改不耐打????????

    卡***

  • 要耐打的话推荐血or防水龙,看水龙品种,杂加也可以.
    要攻击,首推螳螂,黄的.其次改僵.因为改僵血厚.敏也不低.
    要血多的话那就SLM.练只布丁SLM.护卫也可以,反攻也可以.还可以崩BOSS们最爱的圣盾.安全的时候给法师吸下血.
    魔宠陪盾和红鬼吧.个人觉得这两种魔宠算很不错的魔宠了.比耗子.草等耐打.

    一***