我姓骆,老婆预产期是阳历8月5号,请问这一天出生宝宝五行缺什么?起个什么名字好???非常感谢!

全部答案

  • 您好!现在一般人起名字都是以生辰八字为依据,生辰八字包含了一个人出生时天体运动的基本状态,也蕴含了一个人今后的命运。以生辰八字为依据起名,考虑阴阳互补,五行平衡等因素,有利宝宝一生的发展。建议:等宝宝出生后,提供以下信息,一定会有人为您起出满意的名字。
    1:姓氏;
    2:性别;
    3:出生地;
    4:生辰八字;
    5:有什么喜忌;【喜欢用哪些字。哪些字不可以用,比如长辈用过的字等】
    6:有什么具体要求;【音韵、数理、属相、字义、三才配置、卦理等等】
    Q2352666842

    孙***