求好看的魔法类小说(加简介)

全部答案

  • 异体——我的绯色天空
    书籍简介:   风忍,一名平凡的高中生,阴差阳错的具有了很多人都没有听说过的异变类精神体。 没想到不平凡的生活就从一条恶犬拦路开始。   没有什么创立金融帝国的野心,也没有什么祖国崛起的宏伟想法,只希望可以让身边的人活得更好。   一个学生游侠的故事就这么糊里糊涂的开始了。
    人物
      风忍,赵楠,雪樱,风叶,美奈,叶舞岚,芳芳
    很希望能把这本书推荐给很多朋友看,主人公不是最强大的,甚至四处碰壁,但是主人公内心的善良和与3个女主角爱恨交织,让人难以忘怀。与其他网络小说不同。我相信,你看完肯定会有收获。
    这本书已经好几年了,那时我才上初二,笑并流着泪看完的。
    很喜欢风叶的执着。

    邱***