爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
擅长治荨麻疹的医生

长治和平医院公慧萍医生评价怎么样

李*** | 2018-03-26 05:02:45

全部答案(共5个回答)

• 谢谢公主任!我现在控制的挺好!真的非常感谢您!让我对生活有了信心!是您给了我活下去的勇气!我爱您!您是个好医生!!
    谁*** | 2018-03-26 12:29:14 26 8 评论
    0/300
  • 医生很好,卧室未分化关节炎患者,医生很专业,医德也很好,我很感谢她,好人一生平安。
    真*** | 2018-03-26 12:29:14 12 11 评论
    0/300
  • 公慧萍,女,主任医师,科主任。湖北医科大学医学硕士。中华医学会心血管山西分会会员、长治市风湿病学会常务理事副会长、长治市司法鉴定组成员、长治市医学会医疗事故技术鉴定专家库专家。在多年的临床医疗、教学和科研工作中,积累了丰富的临床经验,具备高超的医疗技术和高尚的职业道德。擅长于高血压病、冠心病、风心病、心力衰竭等心血管疾病的诊治,尤其对风湿免疫性疾病,各型关节炎、系统性红斑狼疮、强直性脊柱炎、痛风的...

查看全部>>

公慧萍,女,主任医师,科主任。湖北医科大学医学硕士。中华医学会心血管山西分会会员、长治市风湿病学会常务理事副会长、长治市司法鉴定组成员、长治市医学会医疗事故技术鉴定专家库专家。在多年的临床医疗、教学和科研工作中,积累了丰富的临床经验,具备高超的医疗技术和高尚的职业道德。擅长于高血压病、冠心病、风心病、心力衰竭等心血管疾病的诊治,尤其对风湿免疫性疾病,各型关节炎、系统性红斑狼疮、强直性脊柱炎、痛风的诊治有独到的见解。在专业学术刊物上发表论文20余篇,其中两篇被《美国化学文摘》及《美国中华内科学杂志》收录。参与省级课题的研究与发表,获院校科研奖励,讲授医学院《诊断学》、《内科学》课程,多次获优秀教师及先进工作者称号。
    无*** | 2018-03-26 11:29:14 42 5 评论
    0/300
  • 从2009年至2014年期间,我的病一直由公主任给我治疗,效果很好,非常感谢!
    李*** | 2018-03-26 09:29:14 11 11 评论
    0/300
  • 公医生人很和气人品特别好,怎说呢,对待我们这些病人特别好,我找过很多医生看病,可是没得到过像公医生对待病人那么好的医生。公医生太好了。真的。
    仰*** | 2018-03-26 08:29:14 27 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题