爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

44天宝宝甲状腺指标TSH超过正常值

12号接到要求新生儿疾病筛选中心复查甲状腺指标的电话,今天我去复查 结果如下FT3:6.19 参考值4.5-10.5 FT4:15.31  THS:4.76参考值0.27-4.2需要治疗吗?

全部答案(共1个回答)

    2018-07-10 05:07:38
  • 不怕!胎儿在母体内受母体激素水平影响会有异常慢慢就好了
    只是心里空落落de | 2018-07-10 05:07:38 25 17 评论
    0/300
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部