昆明按揭还款是交房后开始还款?还是签定购房合同后就开始还款?

好评回答
    什么时候开始还款是跟开发商(或者二手房东)签订购房合同之后,公正处公正,就可以跟银行做按揭了,按揭首付交了之后,3-12天银行审查资料评估完毕就开始放款,次月开始就要交月供房贷啦!

    丁***

其他答案

  • 很高兴为你解答是从银行放款之后开始还款答案补充缴纳首付款时签订商品房买卖合同,然后办理按揭手续,提供的证件有:身份证及复印件、户口本及复印件、购房合同、首付款收据复印件、收入证明,如已婚还要提供配偶的以上证明,结婚证,如果在外地买房,还要提供由民政局开的《流动人口计划生育证明》送银行和保险公司审批后放款同时索要每月还款单

    痛***

  • 住房按揭贷款的 还款一般是这样的:在签订了 购房合同以后 ,开发商协助办理 按揭贷款;办理按揭贷款成功以后,银行会将贷款直接划入开发商帐户;在银行发放贷款 的 次月,也就是 第二个月,买房者开始还款。

    A***