我是个高中生,今年20岁,我的阴茎太短太小,该怎么办?跪求!

我经常和朋友们去泡澡,一脱裤子我的小弟弟,最小最短,我都不想活了,请问该怎么使它更壮更大!疲软的时候也很大!该吃什么?呜~(记住我还是个学生)

全部答案

  • 还是可以做U式阴茎延长术达到效果的,再辅以药物治疗,常用的药物有促性素、甲状腺素、维生素E或多巴胺增效剂等。

    亲***

  • 首先,建议您不必为此消极,甚至自尽,这并不怪你。其次我想为您推荐几种食物:韭菜、鸡蛋、枸杞子,这三种食品是比较常见的。这里还有一些,能吃则更好:蛇肉、鸽肉、鹌鹑肉。记住,不要在意别人怎么做怎么说,高中的学习任务是繁重的,希望您能专心学习,考入理想的大学。

    不***

  • 阴茎的大小是与自身发育、激素分泌、遗传、种族等有关系,因为个体差异,每个人的长度不一样,正常成年男性阴茎在静止状态下长约6.5cm-8。6cm,勃起后长约12cm-18cm。在平时只要勃起后不短于8cm,并且能够进行正常的性行为就属于正常。从您提供的数据看,你的阴茎应该属于正常。平时注意外阴卫生,经常清洗外生殖器,彻底清除包皮垢,忌手淫。