爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
泌尿外科
兴康医院

厦门益康男科医院好吗

厦门益康男科医院好吗?我可能是得了前列腺炎了,现在的症状是尿频尿急尿痛,早上起来还有尿道口又白色的东西,我朋友介绍我去厦门益康医院那边。请问厦门益康男科医院好么?厦门还有什么其他的男科医院么?
t*** | 2018-02-03 05:38:40

好评回答

飞*** |2018-02-03 06:50:40 106 42 评论
真是巧了 我以前就是在这家医院做的治疗!我以前是在那边治疗的阳痿,治疗之前我也是花了精力去找医院的。后来一打听就有人推荐说这家医院不错的。

自己在网上查了之后也发现这家医院口碑确实很好。

到了医院总以为是要花很多钱做很多检查的,没想到医院就给我做了一部分必要的检查,诊断后用药一段时间明显感觉好多了。

医院大,正规这个是不用说的。而且里面的服务好,很多地方都会替患者着想,这个就很难...

查看全部>>

真是巧了 我以前就是在这家医院做的治疗!我以前是在那边治疗的阳痿,治疗之前我也是花了精力去找医院的。后来一打听就有人推荐说这家医院不错的。

自己在网上查了之后也发现这家医院口碑确实很好。

到了医院总以为是要花很多钱做很多检查的,没想到医院就给我做了一部分必要的检查,诊断后用药一段时间明显感觉好多了。

医院大,正规这个是不用说的。而且里面的服务好,很多地方都会替患者着想,这个就很难能可贵了!

医院挺好了,这边就算是我义务帮这家医院做口碑宣传吧,毕竟我的阳痿是在那边治好的。花的钱也不多!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你这个情况还是与前列腺有关的,会造成尿频尿急等症状和性功能下降。一般情况下,可以去厦门益康看,这个医院口碑在网上查了下还不错。要检查清楚,再考虑对症治疗,注意不要喝酒,不要纵欲,也不要禁欲,适量很重要。
    旧*** | 2018-02-03 05:41:40 90 47 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 厦门益康男科医院

• 泌尿外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:厦门益康男科医院
医院别名:厦门益康男科医院
电话:5922220180
地址:厦门市湖滨中路9号(交通银行大厦旁边)
医院简介:

厦门益康男科医院是厦门市目前单一审批为性传播疾病诊疗的专业机构,中国性学会定点单位;中国万里行质量信誉跟踪单位;全国百家预防保健诚信单位,她的前身是厦门益康门诊部。

厦门益康男科医院基本情况:厦门益康男科医院地处湖滨中路9号(厦门旧卷烟厂对面),环境优雅,交通便利。开...了解更多 >

最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部