爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
成都华西妇产科医生

成都华西口腔医院谭震医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 谭医生: ,因龋齿需要补牙有缘挂到了您的号。人到中年部分牙齿出现了问题,因我个性胆小,曾被别人治疗牙齿的情景所吓倒。明知牙齿有了小洞也拖着不敢治,直到牙痛吃不了饭才到医院。谭医生您高超的技术和对工作认真细致负责的态度给我留下深刻印象,是您让我打消了看牙的恐惧。经过您近半年的治疗,现在感觉治疗过的4颗牙和其他牙齿基本没有什么区别,也没有任何的不适感,现在吃东西没问题了。在此向您和那位进修医生表示最诚...

查看全部>>

谭医生: ,因龋齿需要补牙有缘挂到了您的号。人到中年部分牙齿出现了问题,因我个性胆小,曾被别人治疗牙齿的情景所吓倒。明知牙齿有了小洞也拖着不敢治,直到牙痛吃不了饭才到医院。谭医生您高超的技术和对工作认真细致负责的态度给我留下深刻印象,是您让我打消了看牙的恐惧。经过您近半年的治疗,现在感觉治疗过的4颗牙和其他牙齿基本没有什么区别,也没有任何的不适感,现在吃东西没问题了。在此向您和那位进修医生表示最诚挚的感谢!拜读了您的所有文章。
        最后,祝您及家人身体健康、生活愉快、工作顺利!
    Joan文燕 | 2018-03-13 13:20:53 71 24 评论
    0/300
  •   我来自西昌,冕宁县,非常感谢谭医生,缺牙4颗,两边各2颗,长期佩带活动假牙,偶然上面1颗假牙坏了,到当地牙科做了1颗,医生检查后说,其实我可以到上级医院做种植的,提高一下生活质量嘛,但是,下面3颗做不了咯。于是我天天在网上查相关种植的资料和寻找医生,选来选去就决定谭医生了。
      我怀着不安的心情到了华西口腔,当晚就办了就诊卡,打114预约了谭医生...

查看全部>>

我来自西昌,冕宁县,非常感谢谭医生,缺牙4颗,两边各2颗,长期佩带活动假牙,偶然上面1颗假牙坏了,到当地牙科做了1颗,医生检查后说,其实我可以到上级医院做种植的,提高一下生活质量嘛,但是,下面3颗做不了咯。于是我天天在网上查相关种植的资料和寻找医生,选来选去就决定谭医生了。
      我怀着不安的心情到了华西口腔,当晚就办了就诊卡,打114预约了谭医生1周后的号。第2天没事就到医院挂了修复科一位三级专家当天的号,检查后安排拍牙片,照CT,最后说下面3颗估计做不了,如果只做1颗做不,我说做哦。她叫我第2天一早空腹去医院找她,我说你们也做种植,她说是的。
      我说我预约了谭医生下周的号,她说如果这样就把CT片给我了。一周后我如期找到谭医生,谭医生叫我去做血液检查,之后肯定的给我说能做,其余都是助理给我谈的,价格,手术时间约到6月30日,时间很快到了,我提前1小时到医院,助理安排我签字,带我进手术室,消毒,等待,同时我听见了隔壁手术室的电钻声和病人不适的声音。
      我害怕了,担我更多的是相信谭医生,相信网上的贴子应该是真的,很快助理给我搭上了手术布,只露出了口,叫我一会把口尽量张开点。谭医生进来就给我说了我的手术方案,我点头同意后就开始了,先注射麻药,奇怪了,谭医生打麻药真的不痛,很快就手术了,只感觉在动手,电钻次数也不多,很快就打桩了,第一个没用多少时间,感觉不难受我要求将4颗都同时做了,用了1个半小时,全部做好,中间由于张口的时间长了,想起躺吐口水,被医生和助理制止,谭医生教给我绶解方法真管用,很快4个都弄好了。
      现在已经术后30小时了,没痛过,没出血,按相关注意事项进行。感觉谭医生人真好,医术精,医德好,谢谢谭医生及您的团队,祝您及家人万事如意,写这篇贴子,是想让其他和我有相同经历的人参考,因为我也是这样下决心做种植的。
    严亚如 | 2018-03-13 13:20:53 71 24 评论
    0/300
  •   昨天终于戴上了牙冠,现在我想把我的看病经历仔细的写给其他想做种植牙又不敢做种植牙的朋友们。4月24号我预约了谭医生的号,上午照了CT,由于是上面第二双尖牙,谭医生说我骨质条件不是很好,可能需要植骨,中午一点半的时候我就进了手术室,当时心里肯定是紧张的要死,很忐忑不安,怕疼,怕手术失败等等,焦躁万分。
      第一步是签协议,然后就睡在一张牙椅上由谭医...

查看全部>>

昨天终于戴上了牙冠,现在我想把我的看病经历仔细的写给其他想做种植牙又不敢做种植牙的朋友们。4月24号我预约了谭医生的号,上午照了CT,由于是上面第二双尖牙,谭医生说我骨质条件不是很好,可能需要植骨,中午一点半的时候我就进了手术室,当时心里肯定是紧张的要死,很忐忑不安,怕疼,怕手术失败等等,焦躁万分。
      第一步是签协议,然后就睡在一张牙椅上由谭医生的助手进行口腔消毒,然后谭医生就来了。1:张开嘴,好像用一种喷雾在口里喷。2:打麻药。谭医生打麻药进针的时候都没有任何感觉,一点点疼痛都没有,我都很奇怪哟,怎么这些医生技术高明到打麻药都不疼哟。3:钻孔。
      估计有8次,钻完第一次的时候好像还换了较粗一点的钻头,每钻完一次就用吸头吸钻出来的东西。4:取出了以前医生拔牙没有拔完的牙根残片。5:冲洗。6:埋种植体。谭医生说根据情况不用植骨了。7:感觉在种植体上上了一颗螺丝帽。8:缝合,这个工序是谭医生的助手操作的,谭医生在旁边指导。
      9:第八天撤线。撤线是谭医生的助手撤的。这就是整个手术的过程,在做种植牙之前,我非常想看到其他种植牙患友写的看病经历,在网上找遍了,就找到一篇体会,手术的时候我就暗暗的记下了过程,心想一定要写出来,给那些想得到帮助的朋友看,总之整个手术过程很顺利,没有一丝一毫的疼痛和不适,非要叫我说有什么不适的话,那就是嘴长时间的张着有点不舒服。
      几个月过后就做了种植牙第二期手术,几分钟就OK了,是谭医生亲自做的,几天后撤线,是由助手撤的。一段时间后就咬模子了,是由助手操作的。15天后就打电话通知我去安装牙冠了,牙冠是由谭医生亲自安装的。整整7个多月的时间啊,现在我终于可以开心的笑了,真心的感谢谭医生!。

断了情的思念_ | 2018-03-13 11:20:53 71 24 评论
    0/300
  • 谭医生: 的态度仍然是饱含热情,对治疗仍然是精益求精,对工作仍然废寝忘食。
        我在治疗中遇到时间紧的问题你替我解决了,因种植牙间距小的难题被你克服了,可是你一直忙到中午1点多还没有吃饭,紧接着你又在为下一台手术做准备。
        我为此而感谢你,我为此而感谢华西医院培养了你这样的好医生。
    没理由的抽烟 | 2018-03-13 10:20:53 71 24 评论
    0/300
  •   谭震,男,口腔种植学、修复学博士;前香港大学牙学院临床研究员;国际种植学会(ITI)会员;四川省口腔种植专委会常委;国家执业医师考官;中华口腔医学会会员;2010年度国际种植学会 Scholar;具有十多年口腔种植的从业经验;曾先后去德国法兰克福大学、日本广岛大学和瑞士进行口腔种植临床培训;2009年获得国际种植学会奖学金到香港大学牙学院高级牙科治疗中心进行一年的口腔种植及...

查看全部>>

谭震,男,口腔种植学、修复学博士;前香港大学牙学院临床研究员;国际种植学会(ITI)会员;四川省口腔种植专委会常委;国家执业医师考官;中华口腔医学会会员;2010年度国际种植学会 Scholar;具有十多年口腔种植的从业经验;曾先后去德国法兰克福大学、日本广岛大学和瑞士进行口腔种植临床培训;2009年获得国际种植学会奖学金到香港大学牙学院高级牙科治疗中心进行一年的口腔种植及牙周专科训练;2010年6月美国哈佛大学牙学院口腔种植专科训练;目前负责一项国际口腔种植学会资助研究项目和一项国家自然科学基金资助项目。
       参编《中华口腔医学》多部专著。 2012年主译出版种植学经典巨著《口腔种植彩色图谱》,世界图书出版社。 2014年主编《口腔种植关键技术实战图解》,由人民卫生出版社出版。 2017年主译出版巨著《口腔种植外科彩色图谱》,世界图书出版社出版。
       目前专注于临床工作,临床专长为全口种植及咬合重建;复杂病例的种植系统治疗;种植体及牙周组织再生与重建;。
    冯立功 | 2018-03-13 08:20:53 72 24 评论
    0/300
  • 从种植手术到牙齿装好,整个过程持续了近六个月,在这六个月我把希望全部寄托在谭老师身上,那时等待的过程是如此的漫长,可是现在希望全部变成了现实,所有的等待都换来的收获。在谭老师精湛的手术下,妙手回真,有时还会对着镜子看看像不像,形,色,舒适度都挺好的。曾经的心里压力,老是觉得牙齿没了挺丢人的,这些现在都通通的滚蛋。
    说到谭老师您,最让我记忆犹新的是装牙的那天下午,为了我一个人几乎弄了一下午,精心打...

查看全部>>

从种植手术到牙齿装好,整个过程持续了近六个月,在这六个月我把希望全部寄托在谭老师身上,那时等待的过程是如此的漫长,可是现在希望全部变成了现实,所有的等待都换来的收获。在谭老师精湛的手术下,妙手回真,有时还会对着镜子看看像不像,形,色,舒适度都挺好的。曾经的心里压力,老是觉得牙齿没了挺丢人的,这些现在都通通的滚蛋。
    说到谭老师您,最让我记忆犹新的是装牙的那天下午,为了我一个人几乎弄了一下午,精心打磨,反复调试,精益求精,甚是感动。从头到尾,我觉得整个手术是挺成功的。谢谢您谭老师,祝你永远身体健康,工作顺心,为越来越多的患者带来福音!荣
    林月朝 | 2018-03-13 06:20:53 72 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索