爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可以继续喂奶吗?

可以继续喂奶吗?

哺乳期,妈妈感冒了,可以继续喂奶吗? 

全部答案

• 最好不要去吃药·你吃用食疗 冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用 多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果 记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止

最好不要去吃药·你吃用食疗 冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用 多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果 记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止收起

郭观心

• 如果妈妈没有吃药可以继续喂宝宝奶的

如果妈妈没有吃药可以继续喂宝宝奶的收起

杨泉温

• 可以继续 但是要做好宝宝防护哦 千万不能传给他 你打针的时候要告诉医生你得哺乳

可以继续 但是要做好宝宝防护哦 千万不能传给他 你打针的时候要告诉医生你得哺乳收起

hungry...

• 如果是非常严重的感冒的话还是别喂奶了,如果是轻微的话的可以喂奶

如果是非常严重的感冒的话还是别喂奶了,如果是轻微的话的可以喂奶收起

张花琪

• 可以喂奶的呢,妈妈需要戴上口罩,这样更不会传染给宝.

可以喂奶的呢,妈妈需要戴上口罩,这样更不会传染给宝.收起

朱徐爱

• 可以,但得戴口罩 ,我家宝宝病了医生说得

可以,但得戴口罩 ,我家宝宝病了医生说得收起

Marico...

• 感冒也是一种病毒,赶紧治好了宝宝的奶才有保障

感冒也是一种病毒,赶紧治好了宝宝的奶才有保障收起

爱笑的卷毛猪...

• 感冒清热颗粒,双黄莲口服液,注意带上口罩。

感冒清热颗粒,双黄莲口服液,注意带上口罩。收起

壹個人孤單落...

• 没有发烧的话可以继续哺乳的,多喝水帮助排除毒素哦。

没有发烧的话可以继续哺乳的,多喝水帮助排除毒素哦。收起

夕菰單

• 我那时候一直在喂了,结果把宝宝也传染了

我那时候一直在喂了,结果把宝宝也传染了收起

晚霞

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多