患了勃起功能障碍该怎么解决呢?请各位大神帮忙指点下~

男人勃起功能障碍的症状

患了勃起功能障碍该怎么解决呢?请各位大神帮忙指点下~

全部答案

  •   1、注意医源性因素。在各种膀胱颈部和前列腺手术的时候,要注意避免神经根切除或损伤,以防止膀胱颈部关闭不全,发生逆行射精。  2、避免不良习惯。男性长时间的忍精不射,会导致逆行射精,因此纠正该习惯可在一定程度上预防逆行射精。  3、避免药物影响。
      很多患有逆行射精的男性,是由于服用一些药物的不良影响造成的。所以避免药物的影响,可防止逆行射精的发生。  4、行为矫正。学习立位自慰或立位性交方式,而且最好在适当憋尿的条件下进行。由于膀胱在充盈的时候,膀胱颈部的张力增加,此时假如性交或自慰引起射精,可以迫使逆行膀胱的精液改为正常地从尿道口射出。
      如果不习惯立位而出现射精困难,可先行自慰,在即将射精时,将阴茎送入阴道,并继续抽送刺激,直至正常射精。  5、肌肉锻炼。坚持做性肌肉操,即经常做像大便结束时那样收缩肛门肌肉的动作,可使膀胱“出口”处肌肉的气力变强,从而预防逆行射精。每日锻炼1~2次,每次至少收缩肌肉20~30回。
        6、心理疏导。逆行射精除影响精子从尿道口排出,可以导致不育之外,对人体无任何伤害,假如精神放松,则很有可能不药而愈。

    我***

  • 哥们要是不愿意去医院抛头露面,可以直接去药房拿一款药,白云山金戈,就是中国的伟哥,对于男性的勃起障碍很起作用。
    有药方帮你

    时***