爱问知识人 爱问共享资料 医院库

都买的什么牌子的啊?

都买的什么牌子的啊?

有宝妈服用过胶原蛋白的,都买的什么牌子的啊? 有宝妈在哺乳期乳服用胶原蛋白的吗?什么牌子的比较好呢?

全部答案

• 我觉得最好是吃新鲜的吧 直接吃猪蹄 鸡爪子 新鲜又美味 主要是安全放心哦

我觉得最好是吃新鲜的吧 直接吃猪蹄 鸡爪子 新鲜又美味 主要是安全放心哦收起

卦鯰謀秂ss

• 没有服用过,最好还是食补的好,可以多吃些含胶原蛋白多的食物,猪蹄,鸡爪子,肉皮

没有服用过,最好还是食补的好,可以多吃些含胶原蛋白多的食物,猪蹄,鸡爪子,肉皮收起

半世流离却唯...

• 没有服用过,最好还是食补的好,可以多吃些含胶原蛋白多的食物,猪蹄,鸡爪子,肉皮

没有服用过,最好还是食补的好,可以多吃些含胶原蛋白多的食物,猪蹄,鸡爪子,肉皮收起

罗敷

• 在哺乳期间最好不要吃胶原蛋白 对小孩有影响

在哺乳期间最好不要吃胶原蛋白 对小孩有影响收起

时间一直去回...

• 在哺乳期间最好不要吃胶原蛋白 对小孩有影响

在哺乳期间最好不要吃胶原蛋白 对小孩有影响收起

据说恋爱回来...

• 我觉得最好是吃新鲜的吧 直接吃猪蹄 鸡爪子 新鲜又美味 主要是安全放心哦

我觉得最好是吃新鲜的吧 直接吃猪蹄 鸡爪子 新鲜又美味 主要是安全放心哦收起

王虚四

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多