梦幻西游五庄观点是咋加的?

谁知道咋加的,要求极品,不要不知道还乱J8回答!

全部答案

  •   80级前2体2耐1敏,之后是2体3耐。
    五庄观是一个比较全面的门派,除了厉害的三封还会加血补魔解封解毒再加上烟雨剑法,是个集封系、辅助、物理各技能于一身的门派!作用多了,说道也就更多,加点方法被大家说的是五花八门,别的门派有至少1到2点属性不用考虑在内的,可对于五庄似乎每个属性都有加的必要!我想按照这五类属性点做一个比较全面的分析,但不做推荐,只希望对新老玩家有所帮助!
    1、体质:无论哪种加点方法都没有放弃加体的烟雨75%的要求,封系五庄赖以生存的持久战都与体质息息相关,2点体加上强身这样血基本够用,剑宗也不推荐加3体,仙族体力成长不高这珍贵的1点不如放在耐上!
    2、魔力:五庄虽全面但唯一缺少的就是魔法攻击,选择加魔的人一般就为了弥补本身灵力的不足,但我认为虽然仙族魔法成长很高但你毕竟加的少,如果每级加1点魔实际你灵力也提高不多少,一般人都爱选择前50或70级加1点魔,似乎更是多余了,50点魔你才多几点灵力呀?这点灵力所起的作用微乎其微了吧?加2点魔的有效果,可这种玩法我不敢恭维,如果加3点4点魔的我怀疑你撞猪上了吧?
    3、力量:剑气争论的焦点。
      仙族力量成长低无论怎样加也玩不过DT ST,但是五庄没有增加命中的门派技能,而加力量点影响最大的就是命中,正好填补这项空缺。因此说剑宗封略强不是没有一定道理的。不过加力削减人物的生存能力,群P中烟雨效果不强还被HP限制,需要你封的时候还坚持不几轮就倒了,根本无法像封系五庄那样经的起对方狂轰乱炸。
      尽量不做为PK型选手,烧双打图跑镖抓鬼做任务练个力五庄还是可以的,练剑的尽量不要加超过3点的力。纯封系1点都不加,原因等同于魔力,不需要追求加那少的可怜的命中!
    4、耐力:仙族防御成长超高,是生存的根本,基本没有理由不加。
      各说法分歧不大一般练封系保持2-3点,力五庄1-2点。
    5、敏捷:封五庄比较重视。所有封系之中五庄和天宫要比其它种族的封系慢很多,而且现在封系比较流行加2-3敏加法也不适合五庄,实在没有必要舍弃了自己的长处去用弱项去和人家比,如果要和同等级的封系保持一样速度你就得比别人多加点,那么在防御和体力上又亏欠太多,得不偿失。
      在同等级条件下比封系速度慢又能超过其它门派的速度就可以了。常用的是70级前1点敏之后就不加了!
    每个人都有自己的想法,了解门派的特色与技能再结合自己的玩法总能找到适合你的加点方法!真的没有哪种方法是最强的,真正的强者不在与怎样加点重要的是怎样加钱(RMB)!。

    最***