梦见儿子死了,还被我丢到马桶里 ,我看得见他 ,当我要去捞他的时候 发现不见了,我好急啊,吓醒了,

梦见儿子死了,还被我丢到马桶里 ,我看得见他 ,当我要去捞他的时候 发现不见了,我好急啊,吓醒了,看到儿子睡身边,心里平复了不少。

全部答案

  •   心理学上对做梦的科学研究发现来看,无分好人坏人,
    人人都会做梦,甚至,连动物也会做梦。
    梦见什么只是一种生理现象,并不与生活存在什么实际关联
    所以不要再去想这些了。
    打字不易,请采纳,顺便点个赞哦!
    做梦都是起源于您内心深处的思想,可能和您很久前看的电视,电影有关,还有就是最近睡眠不好引起的,所以没有什么好担心的,打字不易,望采纳,谢谢
    人做梦是正常的生理行为,是由于人脑受到了刺激后影像的重现和变化,因此不用担心。
      要想少做梦,主要可以有以下几种方式:一、白天积极参加运动,运动可以放松神经,加快血液流速,这样晚上就容易进入深度睡眠;二、白天工作学习,不要给自己太多压力,压力大了也容易多做梦;三、睡前试着喝些纯牛奶,牛奶中的一些成分有助于睡眠。
    多梦这情况多是气血不足、劳累过度或是长期处于焦虑和压力状态导致的。
      药物上建议使用健脑补肾丸和谷维素来治疗,另外,睡前不要过度用脑,避免服用可乐、咖啡、巧克力、茶等。平时在饮食上多吃一些安神补脑的食物,如:泥鳅、猪肝、花生、苹果、牛奶等。

    重***