申请工资卡解封需要什么证据 由于老公的个人债务我的工资卡被法院冻结,我的工资卡是家里的唯一生活来源

申请工资卡解封需要什么证据
由于老公的个人债务我的工资卡被法院冻结,我的工资卡是家里的唯一生活来源,我像法院提出了解封,需要像法院提交什么证据?

全部答案

  •   要写诉讼保全申请书,提供担保财产,交纳保全费,            诉讼财产保全申请书          申请人    ,男/女,  族,   年  月   日出生,住        ,公民身份号码    。   联系方式        。
       被申请人 ,男/女, 族, 年 月 日出生,住 ,公民身份号码 。 联系方式 。 请求事项: 对被申请人银行存款 元或相等价值财产采取诉讼保全措施。

       事实与理由: 申请人 诉被申请人 纠纷一案,正在贵院审理中,为维护申请人合法权益,防止被申请人逃避债务,故申请人依法申请对被申请人财产采取保全措施,申请人并自愿提供担保。 此致 人民法院 申请人 年 月 日。

    终***