爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州心里医生

杭州浙医一院姜力骏医生评价怎么样

袁*** | 2017-11-17 10:04:29

全部答案(共6个回答)

• 谢谢,姜医生!我们是一个月之前做的手术,这个星期妈妈要来杭州做复查。当初听到妈妈生了这个病,我们很紧张很是担心,心里压力很大,主要是担心是恶性的。第一天去医院检查医生没有让我们接受住院治疗,第二天我们还是不放心,挂了你的号,后面接受了你的建议我们住院接送治疗,妈妈手术也很成功,谢谢你!
    感*** | 2017-11-17 18:04:29 53 12 评论
    0/300
  • 姜主任您好!
        我爸爸还在分院疗养,还有一个星期我爸爸就要出院了,心里十分高兴,可以说没有你就没有我爸爸的今天,是你给了我们一家子人的希望,真心的感谢您!回想当初,有点后怕,这一路走来,实在是太不容易了。虽然面临着一个一个的风险,但是有了你的努力,终于成功了。你医术高超,为人和善,不厌其烦的给我们解释问题,太感谢您了,我们永远都记得是你给了我爸爸第二次的生命,谢谢......也祝您事业有成,...

查看全部>>

姜主任您好!
        我爸爸还在分院疗养,还有一个星期我爸爸就要出院了,心里十分高兴,可以说没有你就没有我爸爸的今天,是你给了我们一家子人的希望,真心的感谢您!回想当初,有点后怕,这一路走来,实在是太不容易了。虽然面临着一个一个的风险,但是有了你的努力,终于成功了。你医术高超,为人和善,不厌其烦的给我们解释问题,太感谢您了,我们永远都记得是你给了我爸爸第二次的生命,谢谢......也祝您事业有成,步步高升。
    叼*** | 2017-11-17 18:04:29 53 12 评论
    0/300
  • 4月25日通过好大夫带妈妈梁*芹看了姜医生的门诊,姜医生第一时间先给我妈妈看了,给我们开了单子,希望我们一上午能查完,我们没有带任何片子,想全部重新拍,检查。做了B超后没找到妈妈的心缺口在哪,B超医生建议CTA。姜医生为了给我们退之前的CT,重新开CTA的单,电脑系统有问题,问此亲自跑了两次。整个看诊过程很耐心,详细的解答,消除我们的疑惑。5月5日再去做CTA,才能知最终结果。
    q*** | 2017-11-17 17:04:29 53 12 评论
    0/300
  • 我妈63岁,风心病15年,二尖瓣、三尖瓣均重度关闭不全,属开刀治疗晚期(伴有糖尿病),13年12月10日经姜力俊医生手术(换瓣)治疗,16日出院(一星期)。现恢复阶段一切正常,手术非常成功!感谢姜力俊医生!您是好样的!继续加油!给更多的病人创造希望,我们感谢您!!!
    罗*** | 2017-11-17 16:04:29 54 12 评论
    0/300
  • 姜主任人非常好。见他的第一印象是人非常和蔼。当天带着妈妈找他看病吋,姜主任考虑到我们离浙一远。多方联系帮我们安排了病房。在住院期间。姜主任照顾有加。所以我觉得姜主任不仅医术好。医德也非常好。值得信赖。妈妈现在仍在冶疗期间。希望姜主任的精心冶疗下。我妈妈能早日康复。合家欢乐。姜主任面对病人和病人家属的微笑给人一种有第二次生命的希望。真心真意谢谢。永远记在心中。
    被*** | 2017-11-17 15:04:29 54 12 评论
    0/300
  • 我父亲在做身体检查时,被查到冠状动脉硬化,在左主动脉堵塞达80%,情况非常危险,需要马上做冠脉搭桥术,本打算到上海或北京去看的,听说浙一医院技术也很成熟,就当即去挂号,找到了姜医生,当时床位很紧张,我父亲又要马上做手术,是姜医生帮忙安排 床位和手术,手术很成功。我们全家非常感激,多次向他表示心意,都被他谢绝了。他是一位医德高尚,医术高超,态度可亲的好医生。
    读*** | 2017-11-17 13:04:29 53 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):