爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间可以请长假吗?

哺乳期间可以请长假吗?

哺乳期间可以请长假吗?(家里没有人帮带小孩) 

全部答案

• 这要看你们单位能不能同意了,一般3天内的假期单位会批准的。

这要看你们单位能不能同意了,一般3天内的假期单位会批准的。收起

往***

• 亲,我们这边是可以的,这个主要是看你在什么单位,有的单位可以请哺乳假一年的,发40%的工资,这个没有统一规定,是各单位自己的政策

亲,我们这边是可以的,这个主要是看你在什么单位,有的单位可以请哺乳假一年的,发40%的工资,这个没有统一规定,是各单位自己的政策收起

王***

• 这个要和你们单位的人协商的。因为不是每个单位都会允许。在我们单位可以申请停薪留职。

这个要和你们单位的人协商的。因为不是每个单位都会允许。在我们单位可以申请停薪留职。收起

K***

• 这要看你的单位是什么性质的了。私企的话比较难办,事业单位,机关单位的话问题不大

这要看你的单位是什么性质的了。私企的话比较难办,事业单位,机关单位的话问题不大收起

任***

• 看单位怎么样了,看领导

看单位怎么样了,看领导收起

陈***

• 法定的哺乳期没有长假,只有送奶时间,那要看你单位了。

法定的哺乳期没有长假,只有送奶时间,那要看你单位了。收起

是***

• 看你老板怎么样。。但是宝宝一岁以前公司不能开除你的!这是受法律保护的。。

看你老板怎么样。。但是宝宝一岁以前公司不能开除你的!这是受法律保护的。。收起

z***

• 那要看你工作单位的性质了,如果是行政单位,不做实事的,应该可以吧,如果是事业单位,一个萝卜一个坑儿的请长假很难哪

那要看你工作单位的性质了,如果是行政单位,不做实事的,应该可以吧,如果是事业单位,一个萝卜一个坑儿的请长假很难哪收起

s***

• 其实在宝贝1岁左右喂奶都是属于妈妈的工作都是受法律保护的,但同时也要向你公司申请哦,一般用人单位并不喜欢要休长假的人哦,还是看你的运气如何啊。

其实在宝贝1岁左右喂奶都是属于妈妈的工作都是受法律保护的,但同时也要向你公司申请哦,一般用人单位并不喜欢要休长假的人哦,还是看你的运气如何啊。收起

遺***

• 哺乳期假期是有规定的如果要超假,那就看你单位领导真么处理了。

哺乳期假期是有规定的如果要超假,那就看你单位领导真么处理了。收起

我***

• 我们单位是可以请哺乳假的,但是很少有人请呢!

我们单位是可以请哺乳假的,但是很少有人请呢!收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多