爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
郑州省立医院治近视怎么样

郑州河南省人民医院马明明医生评价怎么样

习*** | 2017-11-19 10:03:15

全部答案(共6个回答)

• 马明明,男,40岁,汉族,共产党员,医学博士,硕士生导师,河南省人民医院神经内科副主任医师,美国NDSU博士后,河南省医学会神经内科专业委员会青年委员兼秘书,河南省医师协会神经内科分会青年委员,河南省中西医结合学会眩晕病专业委员会委员,中国老年医学学会认知障碍分会青年委员,中国实用神经疾病杂志编委。先后就读于郑州大学医学院、中山大学一附院和中南大学湘雅医院,主要从事脑血管疾病、头痛、周围神经和肌肉...

查看全部>>

马明明,男,40岁,汉族,共产党员,医学博士,硕士生导师,河南省人民医院神经内科副主任医师,美国NDSU博士后,河南省医学会神经内科专业委员会青年委员兼秘书,河南省医师协会神经内科分会青年委员,河南省中西医结合学会眩晕病专业委员会委员,中国老年医学学会认知障碍分会青年委员,中国实用神经疾病杂志编委。先后就读于郑州大学医学院、中山大学一附院和中南大学湘雅医院,主要从事脑血管疾病、头痛、周围神经和肌肉疾病的基础和临床研究。硕士期间曾在中山大学第一附属医院神经内科从事脑血管病的临床个体化治疗研究、颈源性头痛和偏头痛的发病机制研究;博士期间先后在中南大学湘雅医院神经内科、复旦大学生命科学院从事神经肌肉病理和脑血管流行病学等方面的研究。2014年-2015年在美国NDSU从事神经肌肉和变性疾病的博士后研究。临床研究领域主要涉及脑血管疾病的个体化诊疗、头痛的临床诊治、周围神经和肌肉疾病的临床、病理及分子诊断;近年来对中枢神经系统感染、脱髓鞘疾病、癫痫、帕金森氏病、痴呆等及神经系统疑难疾病诊断等领域均有一定涉猎。
    我*** | 2017-11-19 17:03:15 80 30 评论
    0/300
  • 我妈妈因为头晕,就诊了很多次都没有效果,但是自从马主任看过之后,确定了是焦虑症,病情一天天的好转,头晕基本上好了,其他症状也轻了很多,马主任非常认真负责,很有耐心,感谢马主任让我妈妈的病情一天天好转,真的是一位医术很高,品行很好的好医生
    爱*** | 2017-11-19 15:03:15 66 33 评论
    0/300
  • 在马医生这看了两次,现在好多了。哦来这看前看了不少地方,吃了药好了,就还是犯。自打吃了马医生开的药好多了。
    紫*** | 2017-11-19 15:03:15 65 33 评论
    0/300
  • 马大夫看病细致、耐心,认真负责,具有知识分子的气质,对病人象春天一样温暖,对同事是良师益友,是个好大夫。
    l*** | 2017-11-19 13:03:15 65 33 评论
    0/300
  • 我一年前因为常时间喝酒把胃喝坏了,为了治胃炎吃了很多药7月18日晚上忽然胳膊疼痛难忍,颈椎 胳膊 手指 疼麻木  四肢无力,把家里人吓坏了。在我们当地找了三四个医院检查条一堆也没说出个什么原因,在我无助的时候我在网上找到了马主任的资料,我在网上给马主任说了我的病情,没想到马主任很快给我回信息了,更让我惊喜的是我在郑州省人民医院检查期间肌电图科和马主任的团队对病人非常热情和认真,更主要是医术精湛真心...

查看全部>>

我一年前因为常时间喝酒把胃喝坏了,为了治胃炎吃了很多药7月18日晚上忽然胳膊疼痛难忍,颈椎 胳膊 手指 疼麻木  四肢无力,把家里人吓坏了。在我们当地找了三四个医院检查条一堆也没说出个什么原因,在我无助的时候我在网上找到了马主任的资料,我在网上给马主任说了我的病情,没想到马主任很快给我回信息了,更让我惊喜的是我在郑州省人民医院检查期间肌电图科和马主任的团队对病人非常热情和认真,更主要是医术精湛真心谢谢马主任,祝马主任工作顺利,全家幸福。
    M*** | 2017-11-19 12:03:15 81 30 评论
    0/300
  • 对疾病诊断非常清晰,通过肌酸激酶的指标直接就要求去做DNA鉴定,使病人少受了很多痛苦。并对现阶段的防治和注意事项提供了很多建议。谢谢!
    x*** | 2017-11-19 12:03:15 65 33 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 河南省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河南省人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0371-65580014(总机),65951056,65580014 
地址: 河南省郑州市纬五路7号 
医院简介:河南省人民医院座落于中华民族的发源地--黄河之滨的绿城郑州,是历史悠久的西医医院。其前身是中华基督教内地会1904年创办的开封“福音医院”。1950年2月被正式命名为“河南省人民医院”。1955年3月,随省政府迁址郑州,至今已有百年历史。河南省人民医院是河南省最大的省级综合性医院之一,是国家卫生部首...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部