什么是男人应该有所为的?

男人要有所为,有所不为。

本竹子当然知道违法乱纪的是应该有所不为的。

但活了这把年纪,还真搞不清什么是男人应该有所为的?

刻骨铭心地爱一次?--已经完成但从此套牢!
倾其所有地赌一回?--局部完成但正被套牢!

很迷茫啊!

发题问问各位:

什么是男人应该有所为的?

好评回答

其他答案

  • 这个问题比较复杂!一言两语不能解决!
    当你身价上亿,身边没有贴心的人.没有家人,没有爱你的人,和你爱的人,你会觉的一切都是疯狂和虚伪!
    当你在物质上一无所有,身边有贴心的人.有家人,有爱你的人,你爱的人,你会觉得你力不从心,无助和不满!
    当你有一定经济实力.在进行完成理想的同时.别忘了,你不可以失去家人,因为那才是你最终的安慰.
    人生苦短,知道自己想要什么.这是最重要的!

    感***

  • 男人的有所为就是  有所不为。

    n***

  • 嘿,我只知道有所不为.
    有所为吗,我还愚昧!
    男人也不必想什么有所为有所不为,无愧于心就足够!

    对***

  • 问男人去。男人心,海底针,我无法猜透你们在想什么,所以恕我无法做答。

    心***